medved2h #121 4 октября 2011 Помню. Праздник был идём с другом. Я бабу случайно задел мужик начал выебываться, типо не можешь обойти все дела. Ну мы ему ебасос разбили. Баба орала как свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #122 4 октября 2011 Ахаха насмешили пару моментов, угадал самый популярный и самый не популярный... Вывод: на пд большинство - ссыкливые ребята умереть на асфальте истекая кровью, из-за того, что полупьяные орки тебя задели плечом ? нет спасибо :._.: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #123 4 октября 2011 если идешь с ДРУЗЬЯМИ.то разъебать щи гопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #124 4 октября 2011 Ходить пешком? Не, не слышал. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 4 октября 2011 Смотрел записи с Тайсоном, готов убивать. Алсо, если они окажутся сильнее меня буду светить им в глаза лазером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #126 4 октября 2011 да какбы в моём случае хорошо бы таскать с собой травматику или нож иметь опыт обращения + рукопашка там ну годик чтоб прямые по лицу не ловить. Подходить к уебкам не обезательно говоришь с вами продота ебал мам швирял сестер и они сами идут девушке офк говориш бежать сам достоешь пневмо\нож даешь одному в районе ноги наченаешь следовать за девушкой адреналин точно поможет за убийство я думаю будет лишь условка т.к тут ты уже пременял самообарону(ну если уж так карта легла ) это случай если их больше чем 3, если их 3 или мение того двое думаю там уже смотришь по ситуаций, у них как правило тоже ножи\пневмо морально то ответить мы сможем а по шансам ли их упиздеть там уже сам смотришь, лудше всегда избегать подобных конфликтов девушка поймет если любит а если иначе то сами знаете что делать тут вопросов нет максимум с чем можно потегатся это 2 безаружных т.к я думаю пробойцов рембостиля тут нету остальное только с ударом отход\отбег или оружее. aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldsQl #127 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало, тебя просто посылают на хуй (их 4-ро)! твой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #128 4 октября 2011 на одном хуи дроченные, на другом хуи дроченные. на какой сядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #129 4 октября 2011 Хотел сагриться на орфографию опроса, а тут автор Адольф smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #130 4 октября 2011 думаю нормальная девушка стала бы тебя отговаривать идти на их провокации вот он прав еще думал сам это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #131 4 октября 2011 Для прогулок берешь собаку добермана там и гуляешь с девушкой себе гуляешь ну и нагулялся домой пошол aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #132 4 октября 2011 Имею огнестрел. Однако все равно не могу попасть в такую ситуацию. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #133 4 октября 2011 гуляю только по оргримару DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #134 4 октября 2011 на свете слишком много уёбков что бы обращать на них внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #136 4 октября 2011 вегда действую в этих случаях по принципу быстрые ноги пизды не бояться (5 лет легк атлетики ). а там уже по ситуации если дам обьекту пизды с уверенностью 80 проц -хуй убежит (если 1 или 2) как правило делаеться на неожиданности снач медленно подходиш к уебкам мол че я не расслышал можеш даже чето там переспросить а потом просто резко в нос (попадание -1 гарантировано) Ну а если не по шансам вообще -хуй дагонят хоть как еще можно кирпичами покидаться итп My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldsQl #137 4 октября 2011 Трансформируешься в Шейкера с Аганимом при наезде на тебя толпы уёбков, ультуешь - и нет проблем. красавчик всё разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #138 4 октября 2011 У толпы тупых псов нету ни правил, ни морали. Вступать с ними в конфликт глупо. Если свою гордость ты ставишь выше своей жизни и жизни близкого, то ты не чем не лучше этих тупых псов. Не будь псом, дари любовь и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 4 октября 2011 Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок какой адольф, такие и его бабы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение