Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Анманер, говно, рак и мамоебы дотана2

Рекомендованные сообщения

1114fefc3422.jpg

Сосали пол игры,потом орали что маму ебали,потом прочию хуиту :avtorklif: ,написали что типо с продоты  :avtorklif: .А да Легендарная энигма афкала 30 минут,и не ливала :avtorklif:,выграли бичи 4vs5

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Фурион гангер.

Поделиться сообщением

если вижу еблана и он меня раздражает, то могу неоднократно написать ему, что я о нём думаю

Поделиться сообщением

тред для терпил)

Поделиться сообщением

De.Name

сори за маленький скринmetalhead.gif

fd2858dd51da.jpg

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

если вижу еблана и он меня раздражает, то могу неоднократно написать ему, что я о нём думаю

Зачем писать?

Лучше рисуйте на карте, тогда сагрившийся 100% заметит  :buba:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

как бы в доте 2 есть функция репорта на игрока

после игры заходите в просмотр, жмёте Recent games, далее Filter, вбиваем свой ник с учётом регистра, смотрим свои игры, выбираем детали игры, правой кнопкой на нарушителя, выбираем репорт, причину (анманер в чате, абуз микрофона, абуз спеллов, лив) и отправляете валвам.

Поделиться сообщением

link=topic=247550.msg2028005016#msg2028005016 date=1322574989]

после игры заходите в просмотр, жмёте Recent games, далее Filter, вбиваем свой ник с учётом регистра, смотрим свои игры, выбираем детали игры, правой кнопкой на нарушителя, выбираем репорт, причину (анманер в чате, абуз микрофона, абуз спеллов, лив) и отправляете валвам.

Прямо в игре вытаскиваем табличку статистики и там жмем на ники игроков. Репортим не отходя от кассы.

Поделиться сообщением

link=topic=247550.msg2028005016#msg2028005016 date=1322574989]

Прямо в игре вытаскиваем табличку статистики и там жмем на ники игроков. Репортим не отходя от кассы.

зарепортил уже автора!  :nate:

Поделиться сообщением

Мальчик, иди рисуй хуи на миникарте дальше.

Поделиться сообщением

Мальчик, иди рисуй хуи на миникарте дальше.

окей девочка! :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Все игры ловлю в свою сторону агр,сейчас пойдут скрины.

Поделиться сообщением

сдавай их салоедувортексу!

Поделиться сообщением

если тебя каждую игру в чате хуесосят, мб это не спроста :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

если тебя каждую игру в чате хуесосят, мб это не спроста :hmm:

Да не, полюбому тиммейты виноваты  :lol:

Поделиться сообщением

De.Name

fd2858dd51da.jpg

f[f[[f[f

тебя задели слова "иди маме расскажи своей"????

АХАХХАХА НУ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ИГРАТЬ В ДОТУ

НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ

Поделиться сообщением

De.Name

fd2858dd51da.jpg

f[f[[f[f

тебя задели слова "иди маме расскажи своей"????

АХАХХАХА НУ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ИГРАТЬ В ДОТУ

НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ

лол

иди смаме расскажи

своей

Поделиться сообщением

зарепортил уебка, который на мои gg при при нашем проебе написал иди нахуй

и ник пиздатый МАМА Я РАК

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне нужно, я соберу все, сделаю огромную пикчу, распечатаю и обмажу ею стены. Просто включайте фрапс и давите клавишу скриншот, когда на вас агрятся, обзывают уебками и ливают, в общем, анманер всяческий из чата дотана2. Шлите мне любым способом. Сохраняйте скрины фрапсом в .png формате.

фэйспелмер чтоли :hmm:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

• Создать...