KRUCIO #1 Опубликовано: 15 ноября 2007 Привет всем. Меня зовут Волков Евгений (для тех кто не знает, а это практически никто не знает), мне 15 лет ( скоро 16=) ). Я хочу создать ПРО дота клан в Battle.net: Europe. Кто горит желанием играть КВ и т.д., имеет высокий скилл игры, отписывайтесь сдесь. В дальнейшем у клана, будет свой сайт и т.д. Напишите, в какое время вы играете, на каких лигах и т.д.. У кого есть микрофон, и прога TeamSpeak, можно играть общаясь... Это поднимет намного лучше тимплэй. А лучше заполните анкету: 1. На каких лигах играете 2. Имеете ли опыт КВ 3. Где проживаете 4. В каких продота кланах были или есть 5. ссылку на replay, где вы показываете высокий скилл игры и тимплэй 6. ... придумайте сами=) Ну все пожалуй... gl all games=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 16 октября 2009 У кого есть микрофон, и прога TeamSpeak, можно играть общаясь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #7 16 октября 2009 Battle Net O_O TeamSpeaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 16 октября 2009 Ебанутые что-ли? 2 года топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #10 16 октября 2009 мне 15 лет ( скоро 16=) ) вот кто виновен в некропостинге дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 16 октября 2009 Ебанутые что-ли? 2 года топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #12 16 октября 2009 зато сейчас автору 17 ( скоро 18=) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #13 16 октября 2009 ahahahahah Блядь через два года нашлись троли и на этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyb]Venom #14 16 октября 2009 кому то скоро выдадут бан за некропост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart- #16 16 октября 2009 1.СП3 2.2 ДНЯ 3.ГДЕ 4.SHKOLA152 5. НЕЗНАЮ КАК СОХРАНЯТЬ РОЛИКИ !!!!!11 6. ТЫ ДРИЩЬ, КАК МОЙ КОТ В ДЕТСВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #18 16 октября 2009 какое еще хуйло кроме чекпоинта могла отыскать такой топик - хуй знает INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение