LGK42 #341 27 ноября 2011 Прослушал еще раз превьюшку - Рин-чан в следующей серии? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #342 27 ноября 2011 её кастер украдет? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #343 27 ноября 2011 её кастер украдет?Я так понял она его найдет Плюс еще Кария, должно быть весело Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #344 27 ноября 2011 Подружка кейнета - стервозная хитрожопая сука И как лансер, плейбой своего времени, такой доверчивый и наивный не видит, что она его тупо использует Сашка, как всегда, радует хоть.А так серия не очень интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #345 27 ноября 2011 И как лансер, плейбой своего времени, такой доверчивый и наивный не видит, что она его тупо использует лол, все он видит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #346 27 ноября 2011 Ньяя лежит дайте плз ссылку на 9 серию с норм ансабом желательно от утв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #347 27 ноября 2011 опять нет яндере! Надеюсь хоть в следующий хоть немножко будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #348 28 ноября 2011 сначала лучше эту часть смотреть или Ночь схватки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BASKUNCHA #349 28 ноября 2011 Эту конечно, это начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #350 28 ноября 2011 Лучше ночь Схватки и не смотреть эту. Тут нет Широ, и следовательно, нет, собственно, схваток Сейбер. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #352 28 ноября 2011 Я это ещё к чему, начал смотреть Fate 2006г, так там гг слишком уебок, думаю мб тут его не будет и этот сезон больше понравится А потом уже можно и тот досматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #353 28 ноября 2011 СХВАТКИ СЕЙБЕР ?Ну как в том самом додзинси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #354 28 ноября 2011 СХВАТКИ СЕЙБЕР ?Ну как в том самом додзинси. линк в студию Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #355 28 ноября 2011 СХВАТКИ СЕЙБЕР ?Ну как в том самом додзинси. линк в студию А я не помню в каком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #356 28 ноября 2011 Я это ещё к чему, начал смотреть Fate 2006г, так там гг слишком уебок, думаю мб тут его не будет и этот сезон больше понравится А потом уже можно и тот досматривать.тут хороший гг и еще 9348368 харизматичных персонажей, ну не школьники воюют - уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #357 28 ноября 2011 тут нет гг, и если ты о киритсугу, то он не очень Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #358 28 ноября 2011 Гг один и имя его арчи "огненные колеса" ел-меллой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #359 29 ноября 2011 в блюрее серии будет по 60 мин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #360 30 ноября 2011 Почему когда призывали Гиля использовали чешую змеи? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение