kamnezub #361 30 ноября 2011 потому что это шкура змеи которая выжрала у гиля эликсир бессмертия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #362 30 ноября 2011 вообще-то там была трава бессмертия Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #363 30 ноября 2011 В эпосе о Гильгамеше трава, в насуверсе зелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #364 30 ноября 2011 А сдох Гниль от разочарования или от того, что без дружка гомика не мог прожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #365 30 ноября 2011 от старости и скуки вроде как. ну и потому что змея зелье выжрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #366 1 декабря 2011 Дочитал 3 том. Почему кария не убил зокена с помощью берсерка, тем самым освободив сакуру? Для него это было сделать гораздо легче и приятней, чем завоевать и отдать граль. Он сам хотел убить зокена и постоянно об этом говорил. Дак почему нет? Если даже учесть, что после смерти зокена его бы сразу сожрали черви, это был бы всё равно положительный результат для карии. Я понимаю он ещё хотел поквитаться с токиоми, но первостепенная задача была освободить сакуру от зокена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #368 1 декабря 2011 ты недооцениваешь зокенаЗокен заключал какой то контракт, сделав себя иммунным к берсерку (направленным против него к.з.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #369 1 декабря 2011 Отсмотрел 7 серий на одном дыхании, просто ахуенно, ни в какое сравнении с ночьюсмог осилить пару серий Вот что значит когда за дело берётся не школота, а серьёзные мужики :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #370 1 декабря 2011 Вот ведь парадокс, ведь за дело то взялся ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #371 1 декабря 2011 Вот ведь парадокс, ведь за дело то взялся ты...опять путаем реальность с виртуальностью, увы я не участвую в войне за святой грааль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #372 1 декабря 2011 Вот ведь парадокс, ведь за дело то взялся ты...опять путаем реальность с виртуальностью, увы я не участвую в войне за святой грааль Увы? Тебя бы уебали на фб Чет я слоупок, только начал смотреть. Фсн не доставил, может быть из-за этого тянул. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #373 1 декабря 2011 Вот ведь парадокс, ведь за дело то взялся ты...опять путаем реальность с виртуальностью, увы я не участвую в войне за святой грааль Увы? Тебя бы уебали на фб заовнил По сабжу: Берсерк - это не Ланселот случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #374 1 декабря 2011 Вот ведь парадокс, ведь за дело то взялся ты...опять путаем реальность с виртуальностью, увы я не участвую в войне за святой грааль Увы? Тебя бы уебали на фб заовнил По сабжу: Берсерк - это не Ланселот случаем?Вот уж вопрос так вопрос. А может и правда?.. :lol: :hmm: Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #375 1 декабря 2011 Вот ведь парадокс, ведь за дело то взялся ты...опять путаем реальность с виртуальностью, увы я не участвую в войне за святой грааль Увы? Тебя бы уебали на фб заовнил По сабжу: Берсерк - это не Ланселот случаем?Не, ты шо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #376 1 декабря 2011 Зокен же управляет червями в теле карииюОдин неверный шаг - и они уже едят его яички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #377 2 декабря 2011 не лезь в разговоры знати, говноаналитикну или хотя бы читай их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #378 2 декабря 2011 а я тем временем напоминаю7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги(в данном случае визуал новелла)).прячьте их под хидденом а то вы уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #379 2 декабря 2011 во-первых здесь нет спойлеров.во-вторых мы не обсуждаем ни мангу, ни внки.проблемс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение