Гость hard1kk #521 28 декабря 2011 да чето ниочем последние две серии Мдаааааааааа... Я был лучшего мнения об ОМИЧЕ да хули, единственное что доставила это разговоры гиля и кирея, в остальном какая то сплошная скукота И ОФК КАК ТОЛЬКО ПОКАЗАЛИ КТУЛХУ, ТО БЛЯТЬ КОНЕЦ СЕЗОНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #522 28 декабря 2011 Да кирей один весь сезон и вытащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #523 28 декабря 2011 Сезон вытащили райдер и гуругамеш :NYnono: :NYsubj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #524 28 декабря 2011 они его затянули, а не вытащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #525 29 декабря 2011 что то концовка сезона не очень :NYfie: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #526 30 декабря 2011 что то концовка сезона не очень :NYfie: кирея не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #527 30 декабря 2011 Что там с киреем то будет? опять с асасином будет пытаться что нибудь сделать? Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #528 30 декабря 2011 Что там с киреем то будет? опять с асасином будет пытаться что нибудь сделать? Мне интересно каким местом ты смотрел серию с банкетом Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #529 30 декабря 2011 Что там с киреем то будет? опять с асасином будет пытаться что нибудь сделать? Мне интересно каким местом ты смотрел серию с банкетом как не странно ед.серия которую я помню достаточно чётко, ну подумаешь зачамили асасина, чё он воскреснуть не может чтоли?) Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #530 30 декабря 2011 Что там с киреем то будет? опять с асасином будет пытаться что нибудь сделать? Мне интересно каким местом ты смотрел серию с банкетом как не странно ед.серия которую я помню достаточно чётко, ну подумаешь зачамили асасина, чё он воскреснуть не может чтоли?) А то что у Кирея метки изошли нафиг пока Гил не ворвался это нихуя типо не информативно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #531 30 декабря 2011 А есть какой-то номинальное время, с которого начинается отсчет начала войны за Грааль? Когда все слуги вызваны? Есть лимит когда можно вызывать слугу? После вызова последнего слуги новых вызывать? В 5-й войне Кастер успела до начала убить своего мастера и сама вызвать слугу, например. А в ХФ Зокен еще умудрился вызвать еще Ассассина из мертвого фейк-Ассассина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #532 30 декабря 2011 А есть какой-то номинальное время, с которого начинается отсчет начала войны за Грааль? Когда все слуги вызваны? Есть лимит когда можно вызывать слугу? После вызова последнего слуги новых вызывать? В 5-й войне Кастер успела до начала убить своего мастера и сама вызвать слугу, например. А в ХФ Зокен еще умудрился вызвать еще Ассассина из мертвого фейк-Ассассина. Тебе к тайпмунам так-то, явно не сюда. Я так понял что хуяриться можно начинать если есть уже 2 слуги, главное чтобы сосуд был куда души слать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #533 30 декабря 2011 Кстати, забыл уже, вроде где-то вычитал, что Война Граала по сути обряд жертвоприношения Сервантов Граалю, чтобы наполнить его силенушкой. И что с "выполнением любого желания" Слуги проебываются, всё Мастеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #534 30 декабря 2011 Кстати, забыл уже, вроде где-то вычитал, что Война Граала по сути обряд жертвоприношения Сервантов Граалю, чтобы наполнить его силенушкой. И что с "выполнением любого желания" Слуги проебываются, всё Мастеру. это кирей арчеру говорил. ну а кирею эта рассказал домосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #535 30 декабря 2011 А есть какой-то номинальное время, с которого начинается отсчет начала войны за Грааль? Когда все слуги вызваны? Есть лимит когда можно вызывать слугу? После вызова последнего слуги новых вызывать? В 5-й войне Кастер успела до начала убить своего мастера и сама вызвать слугу, например. А в ХФ Зокен еще умудрился вызвать еще Ассассина из мертвого фейк-Ассассина. Ну вроде официальное начало - призыв последнего серванта :NYdunno: Хотя драться до этого момента ничего не мешает Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #536 30 декабря 2011 Кстати, забыл уже, вроде где-то вычитал, что Война Граала по сути обряд жертвоприношения Сервантов Граалю, чтобы наполнить его силенушкой. И что с "выполнением любого желания" Слуги проебываются, всё Мастеру. для малого грааля достаточно и шести душ, так что все нормально. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #538 30 декабря 2011 кул аниме а кирей тебе понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #540 30 декабря 2011 Aired: Apr 2012 to ? Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение