Гость d20 #821 18 апреля 2012 я передумал берсерк - нерон Нерон - это сейбер, но в другой одежде и с ухмылкой. тогда я передумал снова, берсеркер - Арквейд требую бана за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #822 18 апреля 2012 я передумал берсерк - нерон Нерон - это сейбер, но в другой одежде и с ухмылкой. тогда я передумал снова, берсеркер - Арквейд требую бана за спойлер Пройдешь экстру тогда и попросишь бан Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #823 19 апреля 2012 как бы бабахнул его пердак от дракулы-лансера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #824 19 апреля 2012 Сейба самый самый унылый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #825 19 апреля 2012 Сейба самый самый унылый персонаж. Ну этот персонаж многие очень сильно ненавидят. Так что я бы не сказал, что он унылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #826 19 апреля 2012 Сейба самый самый унылый персонаж. да ладна Member Favorites: 4868 пиздец оверрейтед же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #827 19 апреля 2012 Не понимаю, почему многим она нравится. Как персонаж совершенно ничего не делает, постоянно моралфажество, а когда дело доходит до боёв, то её постоянно нагибают. Сами создатели не смогли нарисовать красивый меч, поэтому сделали НИВИДИМЫЙ, он вроде как есть, а вроде и нету. Аниму тащат только гиль и берсерк, ну и райдер немного(Рин, на которую все дрочат, мало). Ну моё мнение по фз, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #828 19 апреля 2012 Либо автор выше крайне толст либо я нихуя не понимаю что за хуету он несет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #829 19 апреля 2012 Всё правильно говорит! Гильгамеш один всё аниме тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #830 19 апреля 2012 фапаю на сейбер тосакаблядки\сякуганоблондинкоблядки идут нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #831 19 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #833 19 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night ? а ещё.. арчер кто такой? робин гуд Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #834 19 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night ? а ещё.. арчер кто такой? Эмия Широ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #835 19 апреля 2012 фапаю на сейбер тосакаблядки\сякуганоблондинкоблядки идут нахуй Фапал на сестру Рин, когда она голая в бассейне с жуками плавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #836 19 апреля 2012 тосака агонь жешь хотя лоли > нынешней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #837 20 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night ? а ещё.. арчер кто такой? Вот этому спойлероблядку уебите Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #838 20 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night ? а ещё.. арчер кто такой? Вот этому спойлероблядку уебите vse smotryat ongoing v ongoinge uzhe davnim davno gde v seredine 1 sezona viyasnilos chto raider = alexandr makedonskiy a archer = gilgamesh otsosi Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #839 20 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night ? а ещё.. арчер кто такой? Вот этому спойлероблядку уебите vse smotryat ongoing v ongoinge uzhe davnim davno gde v seredine 1 sezona viyasnilos chto raider = alexandr makedonskiy a archer = gilgamesh otsosi я про stay night, а не про zero Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #840 20 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night ? а ещё.. арчер кто такой? Вот этому спойлероблядку уебите vse smotryat ongoing v ongoinge uzhe davnim davno gde v seredine 1 sezona viyasnilos chto raider = alexandr makedonskiy a archer = gilgamesh otsosi я про stay night, а не про zero открою тебе секрет тема называется fate/zero Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение