LGK42 #861 20 апреля 2012 Да нормальный у него мир, только широ ради сюжета периодически ломает все правила нахуй ну а таймивайми слабый такой, я и покруче видел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #862 20 апреля 2012 я вообще касательно всего тайпмуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #863 20 апреля 2012 толи дело вселенная мокон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #864 20 апреля 2012 я вообще касательно всего тайпмуна что ты знаешь о тайпмуне? ты даже про ШИКИ в Шики не слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #865 20 апреля 2012 ой да ладно. Я еще даже о некоем Шики слышал, который совсем не Реги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #866 20 апреля 2012 я вообще касательно всего тайпмуна что ты знаешь о тайпмуне? ты даже про ШИКИ в Шики не слыхал опять неверный силлогизм, из трёх личностей шики, Шики и ШИКИ были тащемта равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #867 20 апреля 2012 Чем это аниме так охуенно, что за за 16 серий нафлудили овер 40 страниц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #868 20 апреля 2012 я вообще касательно всего тайпмуна что ты знаешь о тайпмуне? ты даже про ШИКИ в Шики не слыхал опять неверный силлогизм, из трёх личностей шики, Шики и ШИКИ были тащемта равны оболочка Шики всё равно, а не ШИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #869 20 апреля 2012 ты смотрел эпилог кнк? а то ты сейчас уносишься немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #870 20 апреля 2012 ну вы даете, я подозревал что Демон о Кнк говорит, но думал хоть нарк в курсе о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #871 20 апреля 2012 Я запутался в Шики ШИКИ и прочих Origin Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #872 20 апреля 2012 го лучше обсудим, мб кто читал и видел разные источники, какие еще были Сэйбы кроме Артурии? неро, гавейн, зигфрид, раздвояйка третьей войны Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #873 20 апреля 2012 ну вы даете, я подозревал что Демон о Кнк говорит, но думал хоть нарк в курсе о чем речь есть подозрение, что ты запутался сам и теперь тянешь меня за собой на дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #874 20 апреля 2012 толи дело вселенная мокон Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #875 20 апреля 2012 Если уж заговорили о таймпуне есть еще в этой вселенной достойные к просмотру аниме? Не вн а именно экранизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #876 20 апреля 2012 Если уж заговорили о таймпуне есть еще в этой вселенной достойные к просмотру аниме? Не вн а именно экранизация. цп Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #877 20 апреля 2012 Кроме Тсукихиме КНК и Фейт? Я не слышал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #878 20 апреля 2012 по тсукихиме же нету анимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #879 20 апреля 2012 а вот лешка после дозы героина рассказывал, что есть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #880 20 апреля 2012 ну вы даете, я подозревал что Демон о Кнк говорит, но думал хоть нарк в курсе о чем речь есть подозрение, что ты запутался сам и теперь тянешь меня за собой на дно добро пожаловать в цукихиме когда-нибудь ты прочтешь про Шики, ШИКИ, Роа и прочие радости семейства Тоно и Наная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение