Chibik #881 20 апреля 2012 дропнул от скукоты на 4 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #882 20 апреля 2012 а вот лешка после дозы героина рассказывал, что есть может ты ещё и за жириновского голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #883 20 апреля 2012 То есть Сэйба приедет даже без Авалона? Неплохо же. Насчет того, кто может призываться мечником - похуй. Известных мечников дохрена, вопрос был именно о том, что Артурия зарезервировала себе этот класс на все Войны Грааля. Авалон? это же остров Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #884 20 апреля 2012 На самом деле всё просто объясняется: Если я - наркоман, то Насу - гуру. Его работы можно и нужно перечитывать, т.к. с первого раза упускаются многие вещи. А ещё лучше читать/смотреть разные версии, например в манге по тсукихиме концовка ВН чуть-чуть продолжается и вполне приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #885 20 апреля 2012 То есть Сэйба приедет даже без Авалона? Неплохо же. Насчет того, кто может призываться мечником - похуй. Известных мечников дохрена, вопрос был именно о том, что Артурия зарезервировала себе этот класс на все Войны Грааля. Авалон? это же остров Ну как тебе сказать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #887 20 апреля 2012 Шо есть цп? child pron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #888 20 апреля 2012 центральный процессор? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #889 21 апреля 2012 по тсукихиме же нету анимы чо уебался чтоли http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2458 говно правда я алсо посмотрел вышедшие серии, думаю лучше холдануть пока полностью не выйдет а то я чето сел и меня прям так затянуло и ща жопу рвет от ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #890 21 апреля 2012 это просто первоапрельская шутка стереть забыли наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #891 21 апреля 2012 гильгамеш кстати царь король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #892 21 апреля 2012 Омич во всей омской красе Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #893 21 апреля 2012 гильгамеш кстати царь король прав, гильгамеш лучший персонаж тайпмун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #894 21 апреля 2012 гильгамеш кстати царь король чё? гильгамеш на 2\3 бог был,а потом стал человеком. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #895 21 апреля 2012 мифологию то читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #896 21 апреля 2012 мифологию то читал? то да Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #897 21 апреля 2012 а вот мне кажется что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #898 21 апреля 2012 вот даже ничего гуглить не буду, на сколько я помню гильгамеш был непобедим и там ктото обратился к богу неба чтобы он послал на землю когото кто смог бы его победить,и какаято богиня слепила из глины человека,гильгамеш послал к нему девушку по-моему,которую он имел неделю... дальше рассказывать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #899 21 апреля 2012 ну тогда ты наверное понимаешь, что гильгамеш был сначала человеком и вообще насколько я помню он искал вечную жизнь и не становился богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #900 21 апреля 2012 Уйдите упоротые По сабжу серия шикарна Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение