Гость S14yer #921 22 апреля 2012 он затролил самого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #922 22 апреля 2012 ну я так понял кроме ангра манью могли быть и другие авенгеры просто эйнцберги остались недовольны этим слабым классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #923 22 апреля 2012 Пацана просто показали рейджащим что пиздец а вы развели тут Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #924 22 апреля 2012 пффф слили всё нахуй, сейбер на банкете больше психовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #925 22 апреля 2012 ну я так понял кроме ангра манью могли быть и другие авенгеры в вики написано что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #926 22 апреля 2012 Но серия конечно классная. Киритсугу лучший герой просто. Скажем нет соплимым ублюдкам которые сначала час мнутся на тему: Могу ли я? Хочу ли я? Давно ли я? Говно ли я? Есть цели которые оправдывают средства. Вообще в одном аниме аж 4 отличных персонажа - большая редкость. Райдер, Арчер, Киритсугу и Кирей. Для всех это что-то типо игры, а для него это просто ВОЙНА и он делает то, что умеет лучше всего. Представляю как печальна будет участь Тосаки, когда очередь дойдет до него (если до него раньше не доберутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #927 22 апреля 2012 47 страниц обсуждений приквела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #928 22 апреля 2012 хуиквела фсн - говно про детей и для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #929 22 апреля 2012 не мои проблемы , привел есть приквел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #930 22 апреля 2012 посмотрел 10 серий за полдня годное аниме а фсн была полнейшей хуитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #932 23 апреля 2012 АХАХАААХАХАХАХАХХАХА :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #933 23 апреля 2012 всохитительно. смотрели всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #934 23 апреля 2012 хуиквела фсн - говно про детей и для детей А ебля в лесу, потом ебля дома это тоже для детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #935 23 апреля 2012 хуиквела фсн - говно про детей и для детей А ебля в лесу, потом ебля дома это тоже для детей? да ты же уёбок речь об аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #936 23 апреля 2012 тогда хуиквела фсн - говно про детей и для детей А петтинг в лесу, потом дельфинчики это тоже для детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #938 23 апреля 2012 тогда хуиквела фсн - говно про детей и для детей А петтинг в лесу, потом дельфинчики это тоже для детей? я от того петтинга тогда диссонанс словил неиллюзорный, а дельфинчики вообще в убв же были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #939 23 апреля 2012 ахахах АХХАХАХАХАХАХА бляить я в голос заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #940 23 апреля 2012 а чё смешного? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение