Гость d20 #981 1 мая 2012 Luck - E да я помню =( вообще удача на столько тащит что лансер поидее и не слуга вовсе... наверно бесполезней только асасин... хотя если б не райдер мб асасин и полезней лансера был бы асасин асасин асасин Ну это просто пиздец, мало того что грамотно написать не может, так ещё и хуйню несёт. Откуда такие берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #983 2 мая 2012 зачем я это все читаю одни спойлеры же Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #984 2 мая 2012 Luck - E да я помню =( вообще удача на столько тащит что лансер поидее и не слуга вовсе... наверно бесполезней только асасин... хотя если б не райдер мб асасин и полезней лансера был бы асасин асасин асасин Ну это просто пиздец, мало того что грамотно написать не может, так ещё и хуйню несёт. Откуда такие берутся? пишу своё мнение и пишу как хочу. поясни своё мнение в чем хуйня? мне асасин (да, снова АСАСИН) показался немощю ибо его набрили вообще в легкую, того же кастера всей толпой токо забили и потратили 2 фантазма + сломали одно оружие лансера. а лансер мне показался юзлес ибо удача в фз адово тащит. он по кд, даже когда выигрывал, был в невыгодном положение. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #985 2 мая 2012 ассасины по дефолту самое дно там ультрахуёвые статы и надо играть как богу войны нахуй, чтобы кого-то опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #986 2 мая 2012 а у когото под рукой есть та картинка что кидали, где стат написан? еще б раз взглянуть а листать пол темы неохота =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #987 2 мая 2012 http://typemoon.wikia.com/wiki/Assassin vnizu tam stati Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #988 2 мая 2012 спасиб. да... он вообще бомж :D но если по часноку у него сам мастер крутой. хотя щяс там с гильгамешем вообще ад поидее будет. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #990 2 мая 2012 Отсосин - саппорт класс. Зокен нормально так показал как его абузить нужно. Да и мне кажется что то чем занимается Киригитсу со снайперкой и прочим - ассасин такую работу выполнит намного эффективнее. То бишь мастера берсерка, райдера, кастера убил бы не напрягаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #991 2 мая 2012 мастера берсерка все кому не лень убили б. райдера б не смог ибо райдер по кд с мастером. у кастера вообще дибил какойто который фапает на кишки, его б и прохожий пырнуть мог пока он слюни пускал... именно слуга вс слуга асасин слишком юзлес... я не знаю в чем смысл этого типа... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #992 2 мая 2012 в убийстве мастеров, тебе же сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #993 2 мая 2012 алсо думаю пора начинать смотреть первый сезон, как раз к июлю подоспею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #994 2 мая 2012 ну да на всякое говно типа трипсохолика время есть , а на фз нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #995 2 мая 2012 В пятой войне у хассана ультец покруче будет чем у этих сососинов, которые ваще конченые и кроме как следить за мастерами 24\7 мало что могут Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #996 2 мая 2012 а я написал что 1х1 с слугой он юзлес... вообще у него мастер был такой что и соло вырежет там почти каждого мастера. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #997 2 мая 2012 1х1 со слугой только данный конкретный ассасин не очень, не обобщай на весь класс Разумеется если правильно атаковать, в лонг файте лицом к лицу даже спецом заточенный ассасин не вытащит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #998 2 мая 2012 В пятой войне у хассана ультец покруче будет чем у этих сососинов, которые ваще конченые и кроме как следить за мастерами 24\7 мало что могут а что там у него в хф было-то, кроме мегаинвиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #999 2 мая 2012 В пятой войне у хассана ультец покруче будет чем у этих сососинов, которые ваще конченые и кроме как следить за мастерами 24\7 мало что могут а что там у него в хф было-то, кроме мегаинвиза синглтаргет Рука Шайтана килл любова в радиусе 10 метров Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение