LGK42 #101 18 октября 2011 Сашка тащит пока за всех сразу. И что-же лансерам так не везёт то. Каждую войну их первыми жопой на амбразуру посылают.это вы просто здешнего арчера еще не видели Вот я прям ни разу не видел здешнего арчера, ага, да ваще его никто не видел в этом топике , он загадка :cry: :avtorklif: :avtorklif: Бтв ну реально почему Ассасин такой Буцефал? Че это за фишка класса такая? в общем всего есть 17 хассанов. 16 владеют УБИЙСТВЕННЫМИ ПРИЕМАМИ ака наруто, а последний выучил всего понемножко и стал про во всем. для различных задач он мог становиться различными личностями. поэтому когда его вызвало его было дохуя. инфа дохуя непроверенная и почерпнута в основном из тм тредов.или ты не об этом спрашивал? Да вообще-то как раз об этом :hmm: Ебанутый класс однако И что, это их всех надо слить чтобы слить уебка? Ахаха :lol: После концовки UBW неуважаю Гила Райдер норм Верните мне няшку Медею Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #102 18 октября 2011 Да вообще-то как раз об этом :avtorklif: Ебанутый класс однако И что, это их всех надо слить чтобы слить уебка? Ахаха После концовки UBW неуважаю Гила Райдер норм Верните мне няшку Медею Достаточно навалять Кирею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #103 18 октября 2011 Да вообще-то как раз об этом Ебанутый класс однако И что, это их всех надо слить чтобы слить уебка? Ахаха После концовки UBW неуважаю Гила Райдер норм Верните мне няшку Медею Достаточно навалять Кирею.Это же неспортивно и ты понял что я имел ввиду Ну и еще разокВерните мне няшку Медею Уберите это лупоглазое чмо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 18 октября 2011 кастер няшка и кхултоид Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #106 21 октября 2011 и в разы лучше третьего Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #107 23 октября 2011 Райдер таки ворвался Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #108 23 октября 2011 Серия супер, как бои прорисованы это просто . Если так же дальше пойдет то топ-1 осеннего сезона точно.Ну и отдельно Сашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #109 23 октября 2011 крутая серия, в 5-й будет вообще мегакруто обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #110 24 октября 2011 4 понравилась,но в драке было много пиздежа и мало экшона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #111 24 октября 2011 4 понравилась,но в драке было много пиздежа и мало экшона.бтв кого кирей вызвал? вроде всех показали кроме берсеркераАссасина он вызвал лол как так можно смотреть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #112 24 октября 2011 нене уебок с червями на полебла вызвал там кого то другого хаос обезумили,он крч с косой и с дымом былБлять ты вообще конченый наглухоМато вызвал БерсеркаКирей АссасинаИди нахуй отсюда Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #113 24 октября 2011 Берсеркера и вызвал парень с червями.Кирей вызвал Ассассина. или не пости здесь, или не смотри жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #114 24 октября 2011 крутые сабы, бро. кого ты там назвал щенком? еще один такой пост и бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #115 24 октября 2011 Русаб фтв. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #116 24 октября 2011 Интересно кстати, а Киригитсу всоло сможет убить отсосина 1на1? Кирею вон удалось в хевенс филе, а тут поди вообще отсосин ослаблен и каждая часть бегает с 1/28 маны или сколько там. А то он зассал стрелять по мастеру лансера, побоялся спалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #117 24 октября 2011 Интересно кстати, а Киригитсу всоло сможет убить отсосина 1на1? Кирею вон удалось в хевенс филе, а тут поди вообще отсосин ослаблен и каждая часть бегает с 1/28 маны или сколько там. А то он зассал стрелять по мастеру лансера, побоялся спалиться.по сеттингу человек (ну кроме всяких блу и зелретчей) серванта никак убить не может. но тем не менее убивает их кто попало, так что хз. наверное все-таки нет. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #118 24 октября 2011 Интересно кстати, а Киригитсу всоло сможет убить отсосина 1на1? Кирею вон удалось в хевенс филе, а тут поди вообще отсосин ослаблен и каждая часть бегает с 1/28 маны или сколько там. А то он зассал стрелять по мастеру лансера, побоялся спалиться.по сеттингу человек (ну кроме всяких блу и зелретчей) серванта никак убить не может. но тем не менее убивает их кто попало, так что хз. наверное все-таки нет.Ну Эмия - 2 фрага, Кирей - 1, можно еще зачесть почти 1 Тосаке за кастера 1на1, больше вроде неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #119 24 октября 2011 мастер кастера еще вроде.в смысле дрался на равных. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #120 25 октября 2011 мастер кастера еще вроде.в смысле дрался на равных.Только изза суппортинга Медеи же, когда в соло остался отлетел живо Слуг убивают все кому не лень так что хз кого там они могут повыпиливать в процессе. Интересно кстати, а Киригитсу всоло сможет убить отсосина 1на1? Кирею вон удалось в хевенс филе, а тут поди вообще отсосин ослаблен и каждая часть бегает с 1/28 маны или сколько там. А то он зассал стрелять по мастеру лансера, побоялся спалиться.Учитывая личность Мастера Лансера я не вполне уверен что пальнуть по небу было бы эффективным действием Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение