LGK42 #1261 17 июня 2012 Чую ласт серию уже можно не смотреть. Но нада признать фраза про то, что если ты хочешь спасти мир, то это должно быть сделано способом который тебе понятен это сильно. Хоть Ангри его тупо и развел и любое желание свел бы все равно к "убить всех".И меня все время сериала мучал вопрос, а что другое оружие кроме однозарядной хуйни под этот его патрон сделать никак было что-ли? У нас бы любой умелец заточил тот же АКМ под этот патрон и Кирей бы свое кунг фу показывал героям в астрале а не Широ и Ассасину. Да еще и магический контур сохранил без потерь, и хрен это объяснится только тем что его типа грааль спас. Уж такой то практичный человек мог этим озаботиться. Ну и арчер молодец, понял как с конченой сабер обращаться нада, попадись он ей в её время, мб мозги бы вправил.Он не юзал никакой маны когда ну ты понял и короче похуй ему на ориджин собственно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1262 17 июня 2012 Охуеть можно всех переебашили Еще одна серия и я буду смотреть фсн Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1263 17 июня 2012 И меня все время сериала мучал вопрос, а что другое оружие кроме однозарядной хуйни под этот его патрон сделать никак было что-ли? У нас бы любой умелец заточил тот же АКМ под этот патрон и Кирей бы свое кунг фу показывал героям в астрале ну ятп ему был нужен именно слонобой, чтобы убивать с одной пули даже без побочных эффектов. ну и патронов у него не так и много чтобы из акм строчить. oO Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1264 17 июня 2012 Да он за все время хорошо если патронов 10 потратил из 64 своих. Одна очередь бы просто УБИЛА к херам любого там и не важно даже какие пули. Кирей бы тупо не успел 8 печатей на защиту поставить с такой скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1265 17 июня 2012 У него было 66 патронов с момента как Наталья ему их сделала дунно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1266 17 июня 2012 У него оставалось их не больше десятка. Об этом вроде где-то в начале говорилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1267 17 июня 2012 Всё по хардкору - вьебал бы 10 патронов очередью и попросил у грааля ещё 66 до следующей войны Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1268 17 июня 2012 Всё по хардкору - вьебал бы 10 патронов очередью и попросил у грааля ещё 66 до следующей войны вот скоро 2 сезон закончитсяи ты захочешь посмотмотреть фсн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1269 17 июня 2012 что такое фсн Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1270 17 июня 2012 что такое фсндай слово что посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1271 17 июня 2012 ну наконец то широ появится в фейт зиро. я его блять так долго ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1272 17 июня 2012 дак похуй, фсн я в любом случае буду смотреть, если говно - дропну как всегда, меня даже не интригуют твои выкрики на счет стей найта Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1273 18 июня 2012 дак похуй, фсн я в любом случае буду смотреть, если говно - дропну как всегда, меня даже не интригуют твои выкрики на счет стей найта что за смаилыппц(((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1274 18 июня 2012 http://www.nicovideo.jp/watch/sm15932199jemdo uzhe slushal? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1275 19 июня 2012 (изменено) поясните для тех кто смотрел ради пафоса и драк что за хуйня эта хуйня в граалекто то мне говорил что это какой то злой уебок из прошлых войн в чём существенные отличия аниме от вн ФЗи что за холлоу атараксия Изменено 19 июня 2012 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1276 19 июня 2012 ну раз 11 серий вышло , можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1277 20 июня 2012 И меня все время сериала мучал вопрос, а что другое оружие кроме однозарядной хуйни под этот его патрон сделать никак было что-ли? У нас бы любой умелец заточил тот же АКМ под этот патрон и Кирей бы свое кунг фу показывал героям в астрале ну ятп ему был нужен именно слонобой, чтобы убивать с одной пули даже без побочных эффектов. ну и патронов у него не так и много чтобы из акм строчить. oOя думаю, там отдачей бы оторвало руки просто при стрельбе очередью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1278 20 июня 2012 Шестистволку как у Серьезного Сэма и вперед Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1279 20 июня 2012 Охуеть можно всех переебашили Еще одна серия и я буду смотреть фсн сейм.Хотя зюду говорил не смотреть.Но я ж не выдержу знать что есть аниме из той же серии не просмотренное. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1280 20 июня 2012 ' timestamp='1340146242' post='8588254']поясните для тех кто смотрел ради пафоса и драк что за хуйня эта хуйня в граалекто то мне говорил что это какой то злой уебок из прошлых войн в чём существенные отличия аниме от вн ФЗи что за холлоу атараксияэто авенгер (ангра манью вроде), эйнцберги призвали его на прошлой войне в попытках создать охуенного слугу, но результат оказался немного предсказуемавенгер осквернил собой грааль и поэтому грааль теперь такая лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение