Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tmn.Steam

Любовь

Рекомендованные сообщения

Гость
что по настоящему любящая девушка-девственница никогда не предаст

с этого нажо было и начинать, додик :avtorklif:

тупица, тогда объясни мне, почему они так часто отказывают?

отказывают если ты неудачник или если девушка не похотливая

в любом случае ты неучдачник :sad:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а вот это не нужно упускать из виду, додик

Поделиться сообщением

почувствовал любовь к себе когда сделал рампадж на магине!!1!

аналогично

тока это была спектра  :buba:

:trollface: 

Поделиться сообщением

магиной только что 1к + разьебал, это любовь

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

какого хуя ты тут ещё выступаешь?

долбаёб лижущий 8й месяц пизду девственнице :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

какого хуя ты тут ещё выступаешь?

долбаёб лижущий 8й месяц пизду девственнице :lol: :lol: :lol:

какого хуя ты еще не умер? я же облил тебя серной кислотой :hmm:

или я перепутал и это была крысиная моча :hmm:

Поделиться сообщением

Заминусовал бы пост автора. Надо не только репостить, но ещё и свои мысли писать.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

лучше быть одному,любовь такая хуйня,ну мб любовь с парня с парнем еще норм но с девушкой встречатья и любить ее это пиздец :avtorklif:,если ты отчаился на этот поступок то прикупи шотган чтобы вьебать ей в голову все заряды от очередной ею выданой хуйни,телкам вообще хуй чо втусуеш у них нету понятий они кусок тупорылого гавна

Поделиться сообщением

чаще всего была мания,было весьма переменчиво радость/депрессия

Поделиться сообщением

скажу так,когда тебя прет по телке ты звониш ей по кд смски там встречи вы спите в обнимку,цветочки и хуечки рестораны кафе,падарки,тебе нахуй нечего ненадо даже если завтро ебениться ядерная бомба тебе будет похуй что пиздец,главное есть она и все,и после того как ты ее выебеш,а потом еще выебеш,и поебеш ее с месечишко и все начинаються проблемы ебля мозгов ревность и любовь перерастает в неновисть,а потмо уже и любви нету одна лиш привычка,вообщем скажу так любовь это первые месяца 2-4,потом привычка...и встречи пока ненайдеш себе новую 4 месечную любовь :buba:

Поделиться сообщением

скажу так,когда тебя прет по телке ты звониш ей по кд смски там встречи вы спите в обнимку,цветочки и хуечки рестораны кафе,падарки,тебе нахуй нечего ненадо даже если завтро ебениться ядерная бомба тебе будет похуй что пиздец,главное есть она и все,и после того как ты ее выебеш,а потом еще выебеш,и поебеш ее с месечишко и все начинаються проблемы ебля мозгов ревность и любовь перерастает в неновисть,а потмо уже и любви нету одна лиш привычка,вообщем скажу так любовь это первые месяца 2-4,потом привычка...и встречи пока ненайдеш себе новую 4 месечную любовь :buba:

ты пиздабол, долбаеб и нихуя нешариш

я уже 2,5 года со своей, и знаеш ты пиздиш по поводу того что 2-4 месяца, это наоборот самая вата когда тебе тупо нравиться в нее писюн сувать.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Ой идите нахуй с такими темами. Каждый день блядь.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

link=topic=247598.msg2027177697#msg2027177697 date=1317874060]

я уже 2,5 года со своей, и знаеш ты пиздиш по поводу того что 2-4 месяца, это наоборот самая вата когда тебе тупо нравиться в нее писюн сувать.

ты просто к ней привык и все...все что ты называеш любовью это привычка,эта пизда тебя рано илипоздно подставит бросит и ты пойдеш нахуй,пока привычка непройдет ты будиш наматывать сопли на кулак,любовь была тогда когдавы хрюкалиот щястья как 2 пидораса,обимашки целовашки смс блеать с я тебя люблю в кажом предложении,а щяс у вас обычнаяя ебля встречи гуляния встречания вы неможите друг без друга так как провадили дохуя времени вместе и привыкли к друг другу и вашим отношениям...но анступит день вы поругаетесь она ебниться с другим залитит от него и деваться некуда а ты смениш пол и будиш ебаться совсеми как ебалась она твоя едиснтвенная чтобы хоть как то научиться понимтаь ее поступки,позже ты сопьешся станеш ебаным алкоголиком тоесть уже алкголичкой тебе вырежут желочный пузырь и половину печени,тебе вадут пенсию,тебя приручит какойнибудь дед и будим вазит своим старым отвисшм хуем по твоим прилеплиным селиконовым зашарконым и в шрмаха от бычков сиськам,дед помрет тебе останеться от него квартира ктаорую ты продаш за нечтожно низку цену,купиш себе сапого из телячей кожи,собереш все свои дневники ктаорые ты вел на протижение своей нечтожной жизни в зашарконый джинсовый девчачий партфель,зажуеш бабал гам и отправишся жить куданибудь в Кинтуке,на ранчо,где ебни ураганг разнисет втое ебаное ранчо ,закрутит  тебя в вихри и размажит тебя об рекламный щит Алкум бенс! :buba:

Поделиться сообщением

Нихуя адольф жгёт напалмом  :pidorasy:

Узнаю...

Вообще разрулил, конечно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лучше быть одному,любовь такая хуйня,ну мб любовь с парня с парнем еще норм но с девушкой встречатья и любить ее это пиздец :avtorklif:,если ты отчаился на этот поступок то прикупи шотган чтобы вьебать ей в голову все заряды от очередной ею выданой хуйни,телкам вообще хуй чо втусуеш у них нету понятий они кусок тупорылого гавна

не пидарок ли ты часом  :rickroll:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

link=topic=247598.msg2027177697#msg2027177697 date=1317874060]

ты просто к ней привык и все...все что ты называеш любовью это привычка,эта пизда тебя рано илипоздно подставит бросит и ты пойдеш нахуй,пока привычка непройдет ты будиш наматывать сопли на кулак,любовь была тогда когдавы хрюкалиот щястья как 2 пидораса,обимашки целовашки смс блеать с я тебя люблю в кажом предложении,а щяс у вас обычнаяя ебля встречи гуляния встречания вы неможите друг без друга так как провадили дохуя времени вместе и привыкли к друг другу и вашим отношениям...но анступит день вы поругаетесь она ебниться с другим залитит от него и деваться некуда а ты смениш пол и будиш ебаться совсеми как ебалась она твоя едиснтвенная чтобы хоть как то научиться понимтаь ее поступки,позже ты сопьешся станеш ебаным алкоголиком тоесть уже алкголичкой тебе вырежут желочный пузырь и половину печени,тебе вадут пенсию,тебя приручит какойнибудь дед и будим вазит своим старым отвисшм хуем по твоим прилеплиным селиконовым зашарконым и в шрмаха от бычков сиськам,дед помрет тебе останеться от него квартира ктаорую ты продаш за нечтожно низку цену,купиш себе сапого из телячей кожи,собереш все свои дневники ктаорые ты вел на протижение своей нечтожной жизни в зашарконый джинсовый девчачий партфель,зажуеш бабал гам и отправишся жить куданибудь в Кинтуке,на ранчо,где ебни ураганг разнисет втое ебаное ранчо ,закрутит  тебя в вихри и размажит тебя об рекламный щит Алкум бенс! :buba:

опять же пиздиш

чуваг я лет 5 назад тоже думал что это превязанность, просто привыкаеш к человеку и без него плоъо, друзьям постоянно впаривал что любви нет, вы просто привыкли... но сейчас когда уже с ней стока гавна вместе пережили понимаю что без нее ну никак! Те же смс пока она на учебе ,а я на работе. Приходя с работы она тебя ждет, сварила покушать, убралась и реально переживает за то где ты и как. Ну ладно нет смысла тебе это все объяснять, сам поймеш когда подрастеш

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

мб ты просто выбираешь таких девушек, что по одному взгляду на них можно понять, что они "кусок тупорылого гавна".

Поделиться сообщением

мб ты просто выбираешь таких девушек, что по одному взгляду на них можно понять, что они "кусок тупорылого гавна".

они все такими становятся со временем

Поделиться сообщением

Любовь это кажется не главное, что есть в жизни.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Любовь это кажется не главное, что есть в жизни.

далеко не главное

Поделиться сообщением

• Создать...