Orbyy #1 Опубликовано: 4 октября 2011 дискасс сам хуярил раньше довольно часто никакого зожа но теперь полностью пересмотрел данный вопрос после того как долго не пил вообще примерно месяц алкоголь совсем не доставил а на утро таак вообще пожалел что хуячил думаю перейти на полный зож онли по праздникам можно бухнуть в меру теперь от качалки удовольствие гораздо больше чем от алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #4 4 октября 2011 дискасс сам хуярил раньше довольно часто никакого зожа но теперь полностью пересмотрел данный вопрос после того как долго не пил вообще примерно месяц алкоголь совсем не доставил а на утро таак вообще пожалел что хуячил думаю перейти на полный зож онли по праздникам можно бухнуть в меру теперь от качалки удовольствие гораздо больше чем от алкоголя Месяц это долго http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #6 4 октября 2011 никогда не набухивался "в хлам" , иногда выпиваю рюмку с друзьями Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7 4 октября 2011 дискасс сам хуярил раньше довольно часто никакого зожа но теперь полностью пересмотрел данный вопрос после того как долго не пил вообще примерно месяц алкоголь совсем не доставил а на утро таак вообще пожалел что хуячил думаю перейти на полный зож онли по праздникам можно бухнуть в меру теперь от качалки удовольствие гораздо больше чем от алкоголя Месяц это долго когда хуячил через день да долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #9 4 октября 2011 Бухаю по кд "что то же надо было делать" Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xa3uk #10 4 октября 2011 ne pil god i zapil... ponyal 4to nado opyat' ne pil! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #12 4 октября 2011 что такое зож? ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13 4 октября 2011 что такое зож? зона общественного жительства Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 4 октября 2011 люблю набухаться и дрочить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость INNAVIWETRUStT #15 4 октября 2011 Автор взялся за мозги? бтв , уже как 1год и 7 месяцев нихуя не пью из алкоголя ( чипсы и прочую поебень тоже ) - чувствую себя великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 4 октября 2011 Автор взялся за мозги? бтв , уже как 1год и 7 месяцев нихуя не пью из алкоголя ( чипсы и прочую поебень тоже ) - чувствую себя великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #17 4 октября 2011 вчера стоял около качалки и услышал разговор двух проходящих самок о том что одна их них договорилась с парнем что они оба не будут пить и точто они АЖ 2 ДНЯ УЖЕ НЕ ПЬЮТ :fie: :fie: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 4 октября 2011 курю и пью, играю в дота никакого зожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 4 октября 2011 пиво/вино по праздникам так зож бухло для немощных маргинальных чертей \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 4 октября 2011 У меня только ЗОЖ до 18 офк, а потом посмотрим :._.: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение