Xesard #1 Опубликовано: 4 октября 2011 Сюжет не важен главное чтобы легко читалась и была с юмором.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #2 4 октября 2011 Ник Перумов- серия книг копье тьмы OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warh0rse #3 4 октября 2011 "Золотой ключик или приключения Буратино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4 4 октября 2011 алекс кош, любая книга у него их неочень много ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6 4 октября 2011 А не из фантастики? да почитай, поржешь душевно, он хорошо пишет, хоть и молодой писатель. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 4 октября 2011 Сюжет не важен главное чтобы легко читалась и была с юмором.Заранее спасибо. камасутра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 4 октября 2011 Сюжет не важен главное чтобы легко читалась и была с юмором.Заранее спасибо. цифровая крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #10 4 октября 2011 Крейг МакДоналд "Игры с головой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 4 октября 2011 ПРОСТО ЧИТАЕШЬ ТОПИК И ГЛАЗА РАДУЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 4 октября 2011 ПРОСТО ЧИТАЕШЬ ТОПИК И ГЛАЗА РАДУЮТСЯ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xesard #15 4 октября 2011 ПРОСТО ЧИТАЕШЬ ТОПИК И ГЛАЗА РАДУЮТСЯ Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 4 октября 2011 ПРОСТО ЧИТАЕШЬ ТОПИК И ГЛАЗА РАДУЮТСЯ Всмысле? НА ХУЮ ПОВИСЛИ Топик от говноедов для говноедов, потешаюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xesard #17 4 октября 2011 ПРОСТО ЧИТАЕШЬ ТОПИК И ГЛАЗА РАДУЮТСЯ Всмысле? НА ХУЮ ПОВИСЛИ Топик от говноедов для говноедов, потешаюсь я Троль местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #18 4 октября 2011 ПРОСТО ЧИТАЕШЬ ТОПИК И ГЛАЗА РАДУЮТСЯ Всмысле? НА ХУЮ ПОВИСЛИ Топик от говноедов для говноедов, потешаюсь я Троль местный? гуру Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #19 4 октября 2011 экономическая теория "Базылева - Гурко" на пару лет чтива хватит, дерзай ну и юмора офк немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #20 5 октября 2011 ПРОСТО ЧИТАЕШЬ ТОПИК И ГЛАЗА РАДУЮТСЯ Всмысле? НА ХУЮ ПОВИСЛИ Топик от говноедов для говноедов, потешаюсь я книги не должны смешить? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение