Drogbik #1 Опубликовано: 4 октября 2011 Все знаем эту легендарную сказку Толстого..всем её читали в детстве, все её сами ни раз перечитывали, многие даже смотрели мультфильмы и киноленты по этому произведению.. В детстве для нас это была обычная добрая сказка, про добро и зло, про честность и скупость, про любовь и жестокость, про великодушие и жадность.. сказка воспринималась всегда легко и радостно, для многих была одной из любимый, а главный персонаж Буратино - вовсе был кумиром миллионов мальчишек как СССР, так и России... Я очень любил этого персонажа, да и щас восхваляю его..это смелый и широкой души мальчик, сделанный из обычного неживого полена, олицетворяет дух детства, дух радости и беззаботности..но на его пути появляются недетские опасности, вызванные неопытным любопытством героя.. И он проходит через все..через побои и унижение..черз любовный треугольник.. через погони даже внезапные нападения..и выходит победителем Я очень ценю этого героя и этот персонаж мне симпатичен на столько, что я хочу быть таким же..в-точь-в-точь.. Я ХОЧУ БЫТЬ БУРАТИНО!!! Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИК!!! МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ!!! ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ ОТ ДОТЫ 2 !!!!!!!! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3 4 октября 2011 Отсоси у Тортиллы Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 4 октября 2011 Отсоси у Тортиллы она была черепашьей самкой лол Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5 4 октября 2011 чтоб тебя выеб Артемон ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #7 4 октября 2011 ХАХАХАХА отсоси у Карабаса! N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10 4 октября 2011 Нахуй тебе он? Мне даже от доты1 не нужен. Ну да , для нее он же не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 4 октября 2011 Нахуй тебе он? Мне даже от доты1 не нужен. Ну да , для нее он же не нужен. )))))))))))))))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #12 4 октября 2011 Все знаем эту легендарную сказку Толстого..всем её читали в детстве, все её сами ни раз перечитывали, многие даже смотрели мультфильмы и киноленты по этому произведению.. В детстве для нас это была обычная добрая сказка, про добро и зло, про честность и скупость, про любовь и жестокость, про великодушие и жадность.. сказка воспринималась всегда легко и радостно, для многих была одной из любимый, а главный персонаж Буратино - вовсе был кумиром миллионов мальчишек как СССР, так и России... Я очень любил этого персонажа, да и щас восхваляю его..это смелый и широкой души мальчик, сделанный из обычного неживого полена, олицетворяет дух детства, дух радости и беззаботности..но на его пути появляются недетские опасности, вызванные неопытным любопытством героя.. И он проходит через все..через побои и унижение..черз любовный треугольник.. через погони даже внезапные нападения..и выходит победителем Я очень ценю этого героя и этот персонаж мне симпатичен на столько, что я хочу быть таким же..в-точь-в-точь.. Я ХОЧУ БЫТЬ БУРАТИНО!!! Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИК!!! МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ!!! ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ ОТ ДОТЫ 2 !!!!!!!! даш мне бабло на комп на котором дота2 будет летать, я тебе 3 ключа дам Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #13 4 октября 2011 Калобок гениален. [f[ff[f[f[[ff[[f[f!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #14 4 октября 2011 Все знаем эту легендарную сказку Толстого..всем её читали в детстве, все её сами ни раз перечитывали, многие даже смотрели мультфильмы и киноленты по этому произведению.. В детстве для нас это была обычная добрая сказка, про добро и зло, про честность и скупость, про любовь и жестокость, про великодушие и жадность.. сказка воспринималась всегда легко и радостно, для многих была одной из любимый, а главный персонаж Буратино - вовсе был кумиром миллионов мальчишек как СССР, так и России... Я очень любил этого персонажа, да и щас восхваляю его..это смелый и широкой души мальчик, сделанный из обычного неживого полена, олицетворяет дух детства, дух радости и беззаботности..но на его пути появляются недетские опасности, вызванные неопытным любопытством героя.. И он проходит через все..через побои и унижение..черз любовный треугольник.. через погони даже внезапные нападения..и выходит победителем Я очень ценю этого героя и этот персонаж мне симпатичен на столько, что я хочу быть таким же..в-точь-в-точь.. Я ХОЧУ БЫТЬ БУРАТИНО!!! Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИК!!! МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ!!! ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ ОТ ДОТЫ 2 !!!!!!!! даш мне бабло на комп на котором дота2 будет летать, я тебе 3 ключа дам дай мне 5 ключей и я тебе дам 3 ключа хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 4 октября 2011 Все знаем эту легендарную сказку Толстого..всем её читали в детстве, все её сами ни раз перечитывали, многие даже смотрели мультфильмы и киноленты по этому произведению.. В детстве для нас это была обычная добрая сказка, про добро и зло, про честность и скупость, про любовь и жестокость, про великодушие и жадность.. сказка воспринималась всегда легко и радостно, для многих была одной из любимый, а главный персонаж Буратино - вовсе был кумиром миллионов мальчишек как СССР, так и России... Я очень любил этого персонажа, да и щас восхваляю его..это смелый и широкой души мальчик, сделанный из обычного неживого полена, олицетворяет дух детства, дух радости и беззаботности..но на его пути появляются недетские опасности, вызванные неопытным любопытством героя.. И он проходит через все..через побои и унижение..черз любовный треугольник.. через погони даже внезапные нападения..и выходит победителем Я очень ценю этого героя и этот персонаж мне симпатичен на столько, что я хочу быть таким же..в-точь-в-точь.. Я ХОЧУ БЫТЬ БУРАТИНО!!! Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИК!!! МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ!!! ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ ОТ ДОТЫ 2 !!!!!!!! даш мне бабло на комп на котором дота2 будет летать, я тебе 3 ключа дам дай мне 5 ключей и я тебе дам 3 ключа выгодно тыгода Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #16 5 октября 2011 сразу увидел, и не читал стену ёбаной хуйни МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ!!! ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ ОТ ДОТЫ 2 !!!!!!!! блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение