pandar #41 4 октября 2011 я влюбился в вашу попу , кто же вы по гороскопу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 4 октября 2011 Вы прочитали пример рака ЕОТ типа, поразившего человеческие особи с IQ <90 Скажем нашему подопытному "Спасибо!" Теперь дебила можно усыпить. Я ждал тебя, няша. По сабжу скажешь чего? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #43 4 октября 2011 Так что вы сделали? Потрахались? Я не захотел её ни трахать, ни целовать, ни обнимать. Она была мне интересна ровно до тех пор пока ломалась. А теперь мне стыдно и обидно за себя. у тебя фетиш на смущающихся школьниц иди смотри аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 4 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: Чо блядь тут написано!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #47 4 октября 2011 У тебя что друзей нет, что ты делишься этим здесь, на игровом форуме? Никогда этого не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #48 4 октября 2011 осторожно, норм! вероятно тебя тут пытаются затроллить! скорее, беги в укрытие! Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 4 октября 2011 Так что вы сделали? Потрахались? Я не захотел её ни трахать, ни целовать, ни обнимать. Она была мне интересна ровно до тех пор пока ломалась. А теперь мне стыдно и обидно за себя. у тебя фетиш на смущающихся школьниц иди смотри аниме Причем тут блять смущение вообще? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #50 4 октября 2011 Бля. четко, осмысленно бля как я ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #52 4 октября 2011 Так что вы сделали? Потрахались? Я не захотел её ни трахать, ни целовать, ни обнимать. Она была мне интересна ровно до тех пор пока ломалась. А теперь мне стыдно и обидно за себя. Щито? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 4 октября 2011 ЕЕ НАПРЯГАЕТ ПРОЖЕКТОР ПЕРИС ХИЛТОН? он хотел трахнуть её , но у перис хилтон прожектор больше оказался и она говорит что они совершили большую глупость. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 4 октября 2011 Вы прочитали пример рака ЕОТ типа, поразившего человеческие особи с IQ <90 Скажем нашему подопытному "Спасибо!" Теперь дебила можно усыпить. Я ждал тебя, няша. По сабжу скажешь чего? Скажу, что раки. Хотя чего ещё было ожидать от таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #55 4 октября 2011 Так что вы сделали? Потрахались? Я не захотел её ни трахать, ни целовать, ни обнимать. Она была мне интересна ровно до тех пор пока ломалась. А теперь мне стыдно и обидно за себя. у тебя фетиш на смущающихся школьниц иди смотри аниме Причем тут блять смущение вообще? это крайность ломания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 4 октября 2011 я уже рассказывал историю как ебал страшную телку только потому, что она была похожа на норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #58 4 октября 2011 Вы прочитали пример рака ЕОТ типа, поразившего человеческие особи с IQ <90 Скажем нашему подопытному "Спасибо!" Теперь дебила можно усыпить. Я ждал тебя, няша. По сабжу скажешь чего? Скажу, что раки. Хотя чего ещё было ожидать от таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #59 4 октября 2011 в чем проблема мы поймем странице эдак на 10й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение