self.vs.self #62 4 октября 2011 мб они трахались и в самый момент ваня ургант закинул шуточку норм кончил и забыл вынуть хуй и она забеременела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #64 4 октября 2011 Делай что-нибудь, займи себя как-нибудь и всё пройдёт, поверь - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 4 октября 2011 а у него не встал я допер Вот тут ты неправ, детка. Можешь сколько угодно говорить какой я уёбок и тряпка. Но потенцию мою не трогай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xa3uk #66 4 октября 2011 мб они трахались и в самый момент ваня ургант закинул шуточку норм кончили забыл вынуть хуй и она забеременела? pahahahahahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #67 4 октября 2011 как она до твоего плеча то достала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #68 4 октября 2011 если не поцелуешься с ней в течение 24 часов - вы навсегда друзьями останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #69 4 октября 2011 она ему: давай трахаться? он: бля, прожекторперисхилтон же идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #70 4 октября 2011 а у него не встал я допер Вот тут ты неправ, детка. Можешь сколько угодно говорить какой я уёбок и тряпка. Но потенцию мою не трогай. у кого что болит тот НА ТО И АРГРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #72 4 октября 2011 поиграй в доту я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #73 4 октября 2011 так он трахнул ее или нет? концовка пьяный бред парализованного шизофреника. нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #74 4 октября 2011 если не поцелуешься с ней в течение 24 часов - вы навсегда друзьями останетесь поцеловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #75 4 октября 2011 она ему: давай трахаться? он: бля, прожекторперисхилтон же идёт! :lol: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #76 4 октября 2011 так он трахнул ее или нет? концовка пьяный бред парализованного шизофреника. нихуя не понятно. так, в том то и дело, что он тоже нехуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 4 октября 2011 ладно вот фотка :\ ужасный ракурс правда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #78 4 октября 2011 давайте в кратце, о чём тема Тут никто ничего не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #79 4 октября 2011 ладно вот фотка :\ ужасный ракурс правда дак онаж с яицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #80 4 октября 2011 ладно вот фотка :\ ужасный ракурс правда вдувабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение