major(ik) #61 5 октября 2011 Бухали вчера компанией у дружани, весь вечер сходили с ума, вообщем было заебись. С утра пришла его жена и дала ему пизды Сабж: нахуй жениться в 20 лет? ногами пиздила? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 5 октября 2011 Рихтер-еврей ну в крайнем случае немец по происхождению Я про фамилию,че ты споришь,хз Да я вообще не спорю. Почему я не могу просто перекинуться парой фраз со своими древними хейтерами? Мне вообще похую кто там и что думает про меня на форуме пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #63 5 октября 2011 любовь, не? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 5 октября 2011 ну по любви можно конечно и в 20 лет жениться) если уверен, что это твой человек) но если трезво подумать, то даже такая уверенность со временем улетучится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #65 5 октября 2011 заебали постить сюда свои истории аля "как мы вчера круто с одноклассниками набухались" всем похуй на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 5 октября 2011 Рихтер-еврей ну в крайнем случае немец по происхождению Я про фамилию,че ты споришь,хз Да я вообще не спорю. Почему я не могу просто перекинуться парой фраз со своими древними хейтерами? Мне вообще похую кто там и что думает про меня на форуме пд. Я всего лишь тебе напомнил, что не стоит упоминать о еврея в суе. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #67 5 октября 2011 пиздец , я только учиться закончу в 20 какая женитьба prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение