Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

мы сидели бухали на сьемной хате пацаны пашли за пивом,мы курили шмаль,тут пацаны приводят какуюто уебище ебаное и ей говарит один,там все ахуели,следущие "НУ хил вокруг дооколо ходить давай мы тебя выебим,ты оидн хуй отсюда неуйдеш,а мы тебе 500 р дадим еще" 3 года назад это нехуя неденги один рас в ростиксе поестьЭ,ну он отвидт ее она соглашаеться,ее ебет 7 человек из 9 в жопу в рот я и еще пацан неебал, 2 просто дали в рот а 5 выебло эту шмрау,ну все пришло время вручать пятихатку,ну мы постмрели с пацанами блеать это последняя пятихатка и нам на пивандр больше нехватит,тогда мой друг взял пистолет отвел ее на кухню сказал типа у нас тока сотка,она такая :sad:,ну он ей стволом к носу она типа ок ок ребята прекрасно провела вечер прощяйте :geypalevo:

ну че она к вам пришла уже говорит о ее порядочности  :trollface:

Поделиться сообщением

мы сидели бухали на сьемной хате пацаны пашли за пивом,мы курили шмаль,тут пацаны приводят какуюто уебище ебаное и ей говарит один,там все ахуели,следущие "НУ хил вокруг дооколо ходить давай мы тебя выебим,ты оидн хуй отсюда неуйдеш,а мы тебе 500 р дадим еще" 3 года назад это нехуя неденги один рас в ростиксе поестьЭ,ну он отвидт ее она соглашаеться,ее ебет 7 человек из 9 в жопу в рот я и еще пацан неебал, 2 просто дали в рот а 5 выебло эту шмрау,ну все пришло время вручать пятихатку,ну мы постмрели с пацанами блеать это последняя пятихатка и нам на пивандр больше нехватит,тогда мой друг взял пистолет отвел ее на кухню сказал типа у нас тока сотка,она такая :sad:,ну он ей стволом к носу она типа ок ок ребята прекрасно провела вечер прощяйте :geypalevo:

да она уебищная была пиздец,она неажидала что аткой замес будет,2 пацана за пивом пошли она еще хотела подружку позвать :lol:

Поделиться сообщением

Насиловал девушку автора  :-_-:

уже было?

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

да она уебищная была пиздец,она неажидала что аткой замес будет,2 пацана за пивом пошли она еще хотела подружку позвать :lol:

видимо не в первый раз  :trollface:

Поделиться сообщением

с парнями раньше частенько шлюху снимали,увозили в лес,там её человек в 7 по очереди ебали в рот,жопу.насытившись отпускали в добрый путь,не платив ни копейки :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с парнями раньше частенько шлюху снимали,увозили в лес,там её человек в 7 по очереди ебали в рот,жопу.насытившись отпускали в добрый путь,не платив ни копейки :nate:

Джентелменс :buba:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, в обоих случаях это был pawgol  :hmm:

Поделиться сообщением

Трахни её

Поделиться сообщением

Топик уебков.

добро пожаловать

Поделиться сообщением

всех, кто отписался здесь по сабжу, можно удалять нахуй

Поделиться сообщением

телка могла скзать  что у нее спид и мандовошки с варобья так что давай паря рас такой смелый ебни меня своим мелким хуишкой а 2000 оставь на лекарства

или могла сказть что у нее похан прокурор,и она по кд будет получать видиозаписи с зоны с еблей уебков

или сказать вы ебки чтоел совсем я беременная блеать

как ее вообще в лес увезли?по рулю пнула улители в кувет,все умерли она осталась

fuck-yea-2[1].gif

Поделиться сообщением

И да уже давно давно, в тюрьмах не так сурово относяться к насильникам, исключением является изнасилование малолетних.

Поделиться сообщением

телка могла скзать  что у нее спид и мандовошки с варобья так что давай паря рас такой смелый ебни меня своим мелким хуишкой а 2000 оставь на лекарства

или могла сказть что у нее похан прокурор,и она по кд будет получать видиозаписи с зоны с еблей уебков

как ее вообще в лес увезли?по рулю пнула улители в кувет,все умерли она осталась

fuck-yea-2[1].gif

после таких слов обычно валят

Поделиться сообщением

И да уже давно давно, в тюрьмах не так сурово относяться к насильникам, исключением является изнасилование малолетних.

тогда был 95всетаки,на обьщке мб и нетрогают а на строгом лишняя дырка непомишает :buba:

Поделиться сообщением

это, чистая правда. Сидят себе в хатах где одни питухи и не мурчат

Поделиться сообщением

Автор у тебя много заноз было от незачишенной доски?

Поделиться сообщением

это, чистая правда. Сидят себе в хатах где одни питухи и не мурчат

кстати правда, препод - прокурор рассказывал. Что к насильникам стали мягче относиться, в последнее время много подстав пошло. Набухался, поебался, на утро насильник.

Поделиться сообщением

тогда был 95всетаки,на обьщке мб и нетрогают а на строгом лишняя дырка непомишает :buba:

Не думай что я хотчу доебаться, но ты видимо мало понимаешь в исправительной системе РФ, строгий режим это не самое суровое условие содержание, и он лишь не значительно отличается от общего, в плане перемещения по терретории ИК формы одежды, и свиданий как корткосрочных так и длительных, поэтому лишняя дырка за изнасилование взрослой девушки не всегда является следствием, в данный момент скорее исключнием из правила.

Поделиться сообщением

fuck-yea-2[1].gif

после таких слов обычно валят

ну вали ебаный в рот в клубе свидетелей милиьон одного за яйца возьмут и всех здаст

лучше извиниться купить цветов и до дома довести,иожет попасться телка типа сообчак что сама тебя выебет рад небудеш что в лес ее отвел

в розыгрыше звезд показывали как терористы или кто там сообчак с подругой увезли кудато хачи так она там так их на хуяк оттоскала

Поделиться сообщением

• Создать...