PrinemaLovo^_- #21 5 октября 2011 edgar davids я и есть Эдгар! PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #23 5 октября 2011 Валуев, не? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #26 5 октября 2011 Каряка Андрюха намбер ван да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonGer #29 5 октября 2011 мне кто-то давно расказывал, что был такой футболист(точно не вспомню) но он с удара мог даже руку вратарю сломать.поэтому ему специально ленту красную вешали на правою ногу, чтоб левой токо удары исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #30 5 октября 2011 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 5 октября 2011 мне кто-то давно расказывал, что был такой футболист(точно не вспомню) но он с удара мог даже руку вратарю сломать.поэтому ему специально ленту красную вешали на правою ногу, чтоб левой токо удары исполнял роналду и месси в металлической обуви бегают, чето слишком дриблеры сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #34 5 октября 2011 инфа 101% у колодина Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #35 5 октября 2011 мне кто-то давно расказывал, что был такой футболист(точно не вспомню) но он с удара мог даже руку вратарю сломать.поэтому ему специально ленту красную вешали на правою ногу, чтоб левой токо удары исполнял передай ему от меня что за такой пиздешь нужно по ебалу с ветруха давать ! Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #36 5 октября 2011 бристелбак В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #38 5 октября 2011 1 карлос 2 джерард 3 шванштайгер 4 форлан 5 роналду ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #39 5 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pfmtwC8jzBY http://blogofutbole.ru/2011/02/samyj-silnyj-udar-v-futbole/ У каких еще футболистов пушка? Вот мой топ-5 текущего времени: 1 Рийсе 2 Джеррард 3 Роналду 4 Лемпард 5 Ван Перси парень,ты за Ливерпуль болеешь ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #40 5 октября 2011 pavel nedved ofc. <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение