Toxiccc #1 Опубликовано: 5 октября 2011 В июне 18 лет . Хочу пойти учиться на права. Кто-то говорит, что лучше идти сейчас, ибо начнешь по сухому, а заодно и зимой научишься ездить. Кто-то, наоборот, лучше летом, тогда проще сдать вождение. Что думаете ? Когда пойти? бтв подвязки с ГАИ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 5 октября 2011 купи права @ будь плохим парнем на самом деле сдавать лучше летом, меньше вероятности накосячить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 5 октября 2011 иди в ВОА на Пермякова) там охуенное обучение, знакомые там занимались Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 5 октября 2011 учился зимой. сдал летом. я чайник. но зимой здавать в ГАИ сложнее. разметку не видно. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #9 5 октября 2011 Если ты девушка , делай минет , если ты парень возьму в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 5 октября 2011 а насчет зимы и лета, лучше научится в плохих условиях, летом будет легче Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 5 октября 2011 не когда, а куда: нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #15 5 октября 2011 просто лучше для меня получается зимой, чтобы как про в 18 уже телок катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #16 5 октября 2011 просто лучше для меня получается зимой, чтобы как про в 18 уже телок катать пикап купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #18 5 октября 2011 просто лучше для меня получается зимой, чтобы как про в 18 уже телок катать пикап купил? не, тойота сурф епта игра слов ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #19 5 октября 2011 ты блядь бесправная автор самоутвердился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #20 5 октября 2011 иди лучше щас, потом чтобы гемора меньше было т.к. после прав с машиной будешь делать всё про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение