Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toxiccc

Права

Рекомендованные сообщения

иди лучше щас, потом чтобы гемора меньше было т.к. после прав с машиной будешь делать всё

не понял, что с машиной ? э  :hmm:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

летом лучше :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Сейчас учись.

у самого 3 ноября днюха , машина будет , Думаю лансер девятый , или астра купе пред модели.

Но брат сказал учись зимой , т.к лучше с инструктором зимой поездить на безгоморойной при аварии учебной девятке , чем потом ахуеть что машина ведет себя зимой совершенно по другому не имея опыта вождения зимой заранее на своей уже нормальной машине

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сейчас учись.

у самого 3 ноября днюха , машина будет , Думаю лансер девятый , или астра купе пред модели.

Но брат сказал учись зимой , т.к лучше с инструктором зимой поездить на безгоморойной при аварии учебной девятке , чем потом ахуеть что машина ведет себя зимой совершенно по другому не имея опыта вождения зимой заранее на своей уже нормальной машине

тут просто хуйня в том, что времени ппц не хватает итак, вот думаю, что важнее, учеба, курсы, качалка или автошкола :hmm:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Учись сейчас. Либо покупай права  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...