Toxiccc #21 5 октября 2011 иди лучше щас, потом чтобы гемора меньше было т.к. после прав с машиной будешь делать всё не понял, что с машиной ? э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #22 5 октября 2011 летом лучше как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 5 октября 2011 Сейчас учись. у самого 3 ноября днюха , машина будет , Думаю лансер девятый , или астра купе пред модели. Но брат сказал учись зимой , т.к лучше с инструктором зимой поездить на безгоморойной при аварии учебной девятке , чем потом ахуеть что машина ведет себя зимой совершенно по другому не имея опыта вождения зимой заранее на своей уже нормальной машине Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #25 5 октября 2011 Сейчас учись. у самого 3 ноября днюха , машина будет , Думаю лансер девятый , или астра купе пред модели. Но брат сказал учись зимой , т.к лучше с инструктором зимой поездить на безгоморойной при аварии учебной девятке , чем потом ахуеть что машина ведет себя зимой совершенно по другому не имея опыта вождения зимой заранее на своей уже нормальной машине тут просто хуйня в том, что времени ппц не хватает итак, вот думаю, что важнее, учеба, курсы, качалка или автошкола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #26 5 октября 2011 Учись сейчас. Либо покупай права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение