Гость Ilze #361 5 октября 2011 поквоть его ещё, зашкварься я таз с водой поставил на стол, мою руки по кд лига в твоем тазу случаем нету? там мое отвращение к петушаре все слоты заняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #362 5 октября 2011 поквоть его ещё, зашкварься я таз с водой поставил на стол, мою руки по кд клавиатуру вымыть не забудь и монитор тогда вам посе игры еще и браузеры заново ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #363 5 октября 2011 я спать, всем :ggaspar: пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #364 5 октября 2011 я спать, всем ggaspar пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #365 5 октября 2011 поквоть его ещё, зашкварься я таз с водой поставил на стол, мою руки по кд клавиатуру вымыть не забудь и монитор тогда вам посе игры еще и браузеры заново ставить надо а ойзер то по ходу и правда не актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 5 октября 2011 для вас просто Ваня бзв, спалил дятла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #367 5 октября 2011 всем привет, я Аришок, занимаю очень высокое положение у кунари Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #368 5 октября 2011 Для вас - просто ваня Для меня - Айван Безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #370 5 октября 2011 Для вас - просто ваня Для меня - Айван Безмозглый тебе кто разрешил пасть открывать! грузи кирпичи и на стройку. кстати ты как истинный грач в общественном сортире тоже на корточках срешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 5 октября 2011 ИЛИ ГОРДЫМ ОРЛОМ?!?!?!? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #372 5 октября 2011 надо ойсера сливать, у него аватарка говно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #373 5 октября 2011 надо мурра сливать, у него аватарка гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #375 5 октября 2011 Для вас - просто ваня Для меня - Айван Безмозглый тебе кто разрешил пасть открывать! грузи кирпичи и на стройку. кстати ты как истинный грач в общественном сортире тоже на корточках срешь? за мной твой батя биотуалет носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 5 октября 2011 Для вас - просто ваня Для меня - Айван Безмозглый тебе кто разрешил пасть открывать! грузи кирпичи и на стройку. кстати ты как истинный грач в общественном сортире тоже на корточках срешь? за мной твой батя биотуалет носит пфФФФ хачанка сразу же зашкварилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #377 5 октября 2011 давайте уже, определяйтесь, пойду за стадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #378 5 октября 2011 главпетушару сливаем, двоечку прописывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #379 5 октября 2011 Руки прочь от Стасяна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #380 5 октября 2011 Руки прочь от Стасяна ПАЙДИ ПОДМОЙСЯ, МАНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение