Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sAw#ics

Мафия # 64: Писина экспедиция

Рекомендованные сообщения

ну тут либо рмк, либо регсч их ролей, если они были.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

да даже если они были без ролей, что это за хуйня, два мж на пустом месте потерять. у нас тут баланс вроде как.

Поделиться сообщением

я ожидал больше крови

Победа не за горами

Поделиться сообщением

рмк офк, в таком то случае

Поделиться сообщением

Гость

Это бред. нужно рмк. Ну или замены накрайняк.

Поделиться сообщением

Из тех, кто просил рмк, есть игроки с ролями. Потому что на случай, если не будет рмк - у них будет железное алиби  :nate:

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

не похуй ли на их роли, если рмк будет

Поделиться сообщением

Перечитай внимательной мой пост, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

Сделай мне минет, пожалуйста.

Поделиться сообщением

ну это просто НОУКОММЕНТС

зашквар года

Поделиться сообщением

ну это просто НОУКОММЕНТС

зашквар года

согласен

medal_bronze.pngmedal_bronze.pngmedal_bronze.pngmedal_bronze.png

Победа не за горами

Поделиться сообщением

да просто годфрей долбоёб редкостный , никогда не имел ничего против него . Но то что вчера было , это ну его нахуй..  :avtorklif:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

В воскресенье в р.п. Шилово задержан 60-летний мужчина, устроивший стрельбу из охотничьего ружья.

Как рассказал начальник МО МВД России "Шиловский" Андрей Матвеев, инцидент произошел в 2 часа дня. Его причиной послужило то, что один из жителей поселка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, никак не мог понять, почему в его квартиру постоянно звонят. Как позже выяснилось, происходило все из-за неисправной электропроводки. Пьяному хозяину разобраться с этим было не под силу, и он решил, что ему досаждают подростки. Желая проучить обидчиков, мужчина достал свое охотничье ружье "ИЖ" 12-го калибра, вышел на балкон и произвел выстрел.

В результате обстрела дробовое ранение головы и спины получил студент одного из рязанских ВУЗов. Стрелка оперативно задержали прибывшие сотрудники полиции. Ружье изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

posted 5-10-2011 16:30   

--------------------------------------------------------------------------------

В Иркутской области вынесен приговор двум приятелям, которые совершали убийства, изнасилования и грабежи на почве гомофобии. Жертвами серийных убийц становились гомосексуалы, с которыми они знакомились по интернету.

Иркутский областной суд приговорил 30-летнего Алексея Иванова к 23 годам лишения свободы, причем первые пять лет он проведет в тюрьме. 32-летний Николай Степанов получил наказание в виде 16 лет лишения свободы. Отбывать сроки преступники будут в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

Кроме того, суд обязал Иванова и Степанова выплатить потерпевшим 3,5 миллиона рублей.

Как следует из материалов дела, в 2008 году Алексей Иванов предложил своему другу Николаю Степанову "совершать разбойные нападения на мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией с целью хищения их имущества и убийства". Своих потенциальных жертв они находили в Сети интернет на одном из сайтов в рубрике "Знакомства", где с помощью sms-чата договаривались о свидании.

Первое преступление было совершено в июне 2008 года. Тогда Иванова пригласил к себе домой житель Куйбышевского района Иркутска. Однако гость пришел вместе с приятелем.

Вдвоем преступники напали на хозяина квартиры. Причем Иванов "совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера". Затем жертву убили с помощью молотка.

Из квартиры потерпевшего гомофобы похитили вещи на сумму в 1,6 тысячи рублей.

В августе 2011 года аналогичное преступление было совершено в квартире жителя Ленинского района Иркутска. На этот раз преступники задушили жертву, а потом похитили ценные вещи на сумму 30 тысяч рублей.

В ту же ночь Иванов и Степанов планировали совершить еще одно разбойное нападение в Октябрьском районе Иркутска. Они взяли у второго потерпевшего sim-карту и с нее "позвонили его знакомому, который также является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации", пояснили в сыскном ведомстве. Договорившись с геем о встрече, злоумышленники отправились к его дому. Но в этот момент у них села батарея в сотовом телефоне и заблокировалась sim-карта. "Их планы сорвались, так как они не смогли узнать точный адрес своей жертвы", - заключили в следственном управлении.

Мурр, берегись.

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

Голодная кошка помогла вору избежать тюрьмы

Суд английского города Колчестер решил не отправлять в тюрьму мужчину, обвиняемого в совершении нескольких магазинных краж, после того, как выслушал рассказ о его голодной кошке по кличке Лора. Об этом в понедельник, 18 апреля, пишет The Sun.

По сведениям издания, сначала судья постановил, что 55-летний Стивен Тор должен быть заключен под стражу за содеянные им преступления. Однако адвокат правонарушителя сообщила, что если судья собирается отправить его подзащитного в тюрьму, то о кошке Тора некому будет позаботиться. "Она от голода на стену полезет", - заявила защитница Тора, сообщив, что животное целый день сидит без еды.

Адвокат также добавила, что дверь квартиры Тора не оборудована специальным выходом для Лоры, поэтому кошка не может покинуть помещение и отправиться на поиски еды самостоятельно. Сначала судья отнесся к рассказу адвоката весьма скептически, однако затем пошел навстречу Тору и не стал отправлять его в тюрьму.

Судья велел преступнику заплатить штраф в размере 75 фунтов стерлингов, а также оборудовать дверь квартиры выходом для кошки. Также представитель суда посоветовал Тору внимательнее относиться к своей питомице и думать о ней всякий раз, когда ему снова захочется совершить кражу.

Как отмечает издание, за последнее время английские суды разных инстанций уже не раз принимали подобные мягкие решения. Так, недавно, суд отпустил правонарушителя, который обвинялся в нападении на полицейского - подсудимый заявил, что не может отправиться под стражу, так как ему нужно везти детей в "Диснейленд".

Поделиться сообщением

пошла аналитика

Победа не за горами

Поделиться сообщением

пусть тебе пизда твоя минет делает

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

пусть тебе пизда твоя минет делает

Ну тогда не буду твой пост читать.

Поделиться сообщением

Гость kontrataka

какое регсч вы охуели? я капитан

Капитан Очевидность? Или Капитан Доширак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...