Syntax #542 6 октября 2011 всем всё равно уже похуй дунно на твое мнение уж определенно всем допизды блять, 2 уебка из 27 получили бан, такая трагедия пиздец, как дальше жить НО БЕЗ НИХ ТОПИК СГНИЛ! ГДЕ ИСКРОМЕТНЫЕ ШУТКИ ПРО ГОДФРЕЯ И ГАВНО А КАК ЖЕ БЕЗ КАПСА, АГГРО, ПСЕВДОТРОЛЛИНГА, МОРАЛЬНОГО УНИЖЕНИЯ ДА ЕЩЕ И ФУРОПИДОРСКИЕ ШУТОЧКИ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #544 6 октября 2011 не понял в чем проблема, если им дали возможность с фейка играть пусть играют дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #545 6 октября 2011 я щя сходил посрал смачно. так вот, вард мне передал инфу, что лиг замешан в мафиозных делах, поэтому заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #546 6 октября 2011 А давайте ойсера ёбнем? Он чёто уж совсем фэйлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #547 6 октября 2011 ну голос у него вообще от балды верняк годфри приказал в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #548 6 октября 2011 не понял в чем проблема, если им дали возможность с фейка играть пусть играют дальше я не удивлюсь, если они скорчат из себя обиженных и не будут играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #549 6 октября 2011 ну голос у него вообще от балды верняк годфри приказал в конфе Причём это уже третий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #550 6 октября 2011 не понял в чем проблема, если им дали возможность с фейка играть пусть играют дальше я не удивлюсь, если они скорчат из себя обиженных и не будут играть если они скорчат из себя обиженных, значит я категорически не прокупаю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #551 6 октября 2011 да тут уже часть активов вскрылась же, чо играть то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #552 6 октября 2011 и где фейл, мастера аналитики в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #553 6 октября 2011 ну голос у него вообще от балды верняк годфри приказал в конфе Причём это уже третий... то есть это голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #554 6 октября 2011 вообще-то уже лего вскрылся и всех мафиозов назвал, го рмк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #555 6 октября 2011 ну голос у него вообще от балды верняк годфри приказал в конфе Причём это уже третий... то есть это голос в себя? Ну так-то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #556 6 октября 2011 ну голос у него вообще от балды верняк годфри приказал в конфе Причём это уже третий... то есть это голос в себя? Ну так-то да. ну ты и нарк. это мой второй голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 6 октября 2011 ну либо рмк либо этих ребят после кабалки сливаем а я стрелок а я мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #559 6 октября 2011 я все таки за рмк... мб голосовалочку или еще как нить выяснить мнение больгинства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #560 6 октября 2011 КАКОЕ БЛЯДЬ РМК, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ РМК, ОБЪЯСНИТЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение