Гость #641 6 октября 2011 А я не скажу где буду прятаться, а то найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #642 6 октября 2011 кумбала это чей фейк? Репортить собрался? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #643 6 октября 2011 так ойсера или кабалку в итоге сливаем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #644 6 октября 2011 И Жеку тоже убью, а то слишком много вопросов задает мне нравиться ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #646 6 октября 2011 А что по голосам? Там вроде на годфее 5 голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #647 6 октября 2011 прячусь в каюте карбона без блекджека не пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #648 6 октября 2011 Кстати, а что там по голосам, а то Лиг слишком в себя поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #649 6 октября 2011 Я же недавно совсем говорил что по голосам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #650 6 октября 2011 прячусь в каюте карбона без блекджека не пущу Возьмите меня, буду за шлюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #651 6 октября 2011 Кстати, а что там по голосам, а то Лиг слишком в себя поверил мож сабвейва убьёшь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #652 6 октября 2011 кабалка прибежал, увидел пост про голоса, обрадовался и убежал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #653 6 октября 2011 так ойсера или кабалку в итоге сливаем? У меня голос на кабалке, но ойсер тоже как-то странно себя ведёт. Причём на нём только наши голоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #654 6 октября 2011 так ойсера или кабалку в итоге сливаем? У меня голос на кабалке, но ойсер тоже как-то странно себя ведёт. Причём на нём только наши голоса... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #655 6 октября 2011 так ойсера или кабалку в итоге сливаем? У меня голос на кабалке, но ойсер тоже как-то странно себя ведёт. Причём на нём только наши голоса... из них двоих слил бы кабалку, но походу придется в ойсера перекинуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #656 6 октября 2011 так ойсера или кабалку в итоге сливаем? У меня голос на кабалке, но ойсер тоже как-то странно себя ведёт. Причём на нём только наши голоса... он про голоса на кабалке писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #658 6 октября 2011 Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #660 6 октября 2011 когда ночь первая? через полтора часа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение