monstercat #1121 7 октября 2011 я же говорил что кабалка мафия теперь очередь хавка, потом лиг, потом варо, потом втф хавк хавк что-то на уровне мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1123 7 октября 2011 я же говорил что кабалка мафия теперь очередь хавка, потом лиг, потом варо, потом втф хавк хавк что-то на уровне мвп если ты не читал топик, то повторю я ещё в первый день всю мафию назвал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1124 7 октября 2011 Ну раз меня так долго не банят, то это либо им впадлу, либо язык годфрея высох Ну поиграю тогда, че с мурром неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olenenok #1125 7 октября 2011 Да обычно не банят, просто фейк сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1127 7 октября 2011 Да обычно не банят, просто фейк сносят я в курсе, еще пара фэйков и мой бан вырастет до года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olenenok #1128 7 октября 2011 Да ладно, я в прошлый раз штук двадцать фейков накатил, мне даже не продлевали бан на мейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1129 7 октября 2011 Вы бы видели отмазки фриза за бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olenenok #1130 7 октября 2011 А я так и не знаю до сих пор, кто же меня банит постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1131 7 октября 2011 Ну я как пролистываю пул модераторов, вижу там годфреев и гриндастов, сразу понимаю откуда ноги растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1132 7 октября 2011 сабвейв за что ты меня хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1133 7 октября 2011 гриндаст модер это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1136 7 октября 2011 видурр, ну скажи ты мафия а ты валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1137 7 октября 2011 надеюсь, что подогрею костерок, второй в варо forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1138 7 октября 2011 надеюсь, что подогрею костерок, второй в варо друг зашкваренного подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1139 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение