Syntax #1141 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мы тут принцессой персии заняты, но думаю еще успеем forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1142 7 октября 2011 Слив был по фану, ПО ФАНУ. Слить Лига на первом же голосовании это весело. Разорвал твою аналитику в клочья. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1144 7 октября 2011 видурр, ну скажи ты мафия а если я не мафия, ты перестанешь меня хейтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1145 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мне модераторы запретили упомянать его в своих постах иначе удалят мэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1146 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мне модераторы запретили упомянать его в своих постах иначе удалят мэйн постодрочер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1147 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мне модераторы запретили упомянать его в своих постах иначе удалят мэйн постодрочер? опять вырабатывать у школьников рефлекс падения на колени при виде моего ника? Мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1148 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мне модераторы запретили упомянать его в своих постах иначе удалят мэйн постодрочер? опять вырабатывать у школьников рефлекс падения на колени при виде моего ника? Мне лень. тебя уже никто не боится, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1149 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мне модераторы запретили упомянать его в своих постах иначе удалят мэйн постодрочер? опять вырабатывать у школьников рефлекс падения на колени при виде моего ника? Мне лень. тебя уже никто не боится, старина у меня вчера состоялась фотосессия под кодовым названием ИЛЗЕ С БОРОДОЙ, это будет прорыва в области интернет-устрашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1150 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мне модераторы запретили упомянать его в своих постах иначе удалят мэйн постодрочер? опять вырабатывать у школьников рефлекс падения на колени при виде моего ника? Мне лень. тебя уже никто не боится, старина у меня вчера состоялась фотосессия под кодовым названием ИЛЗЕ С БОРОДОЙ, это будет прорыва в области интернет-устрашения вряд ли кого-то удивит пубертатная бородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1151 7 октября 2011 ХАВКА СЛИВАЕМ ДОВЕРЬТЕСЬ МОЕЙ ИНТУЦИИ БЛЯТЬ Я БЛЯТЬ ТАПКИ СЪЕМ ЕСЛИ ОН НЕ МАФ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1152 7 октября 2011 Самое интересное что никто так и не вспоминал о годфри сегодня. мне модераторы запретили упомянать его в своих постах иначе удалят мэйн постодрочер? опять вырабатывать у школьников рефлекс падения на колени при виде моего ника? Мне лень. тебя уже никто не боится, старина у меня вчера состоялась фотосессия под кодовым названием ИЛЗЕ С БОРОДОЙ, это будет прорыва в области интернет-устрашения вряд ли кого-то удивит пубертатная бородка у меня еще в младенчестве парфирий иванов брал советы по уходу за бородой, первокурсота вроде вигура меня не сможет задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1153 7 октября 2011 ХАВКА СЛИВАЕМ ДОВЕРЬТЕСЬ МОЕЙ ИНТУЦИИ БЛЯТЬ Я БЛЯТЬ ТАПКИ СЪЕМ ЕСЛИ ОН НЕ МАФ тапки это хуйня вот носки это да, это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1154 7 октября 2011 тапки тапки типичное мафиозное хуйло Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1155 7 октября 2011 тапки тапки типичное мафиозное хуйло ты че блять там совсем охуел, гондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1156 7 октября 2011 все кто не вкинет в тапки - мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1158 7 октября 2011 Маркет лучший. ты должен меня поддержать ты вроде как что-то шаришь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1159 7 октября 2011 маркет просто король, на уровне короля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1160 7 октября 2011 На самом деле я подумывал о тапках, но хавк с втф тоже неплохие кандидаты же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение