Гость enotpoloskun #1241 7 октября 2011 я не щуплый у меня никто не отобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1242 7 октября 2011 вот сейчас любой кто кинет голос, будет считаться мудаком Обоснуй. допустим, я кидаю в сабвейва сразу вравается фенфир и кричит, что жека на скилле Так как бы сейчас самое время коллективно определится и кинуть голоса... Ну давайте в норма кинем тогда он всё равно бесполезное хуйло и инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1243 7 октября 2011 скиньте таблицу только нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1244 7 октября 2011 да нужна таблица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1245 7 октября 2011 таблица для сыкунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1246 7 октября 2011 вычислил конфу , вам не скажу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1247 7 октября 2011 скиньте таблицу только нормальную ХУЙ В РОТ КАКОЙ КОМПОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1248 7 октября 2011 скиньте таблицу только нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1250 7 октября 2011 втфа засейвили Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1251 7 октября 2011 заварку убивай - черепаху натравляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1253 7 октября 2011 втфа засейвили Вот ты сидишь, не кинул ни одного голоса, и заявляешь кто бросит голос сейчас - тот мудак... Ты не собираешься голосовать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1254 7 октября 2011 втфа засейвили Вот ты сидишь, не кинул ни одного голоса, и заявляешь кто бросит голос сейчас - тот мудак... Ты не собираешься голосовать что-ли? нет да тут слишком много кандидатур пока, ниче не понятно, думаю заварка маф/ман Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1256 7 октября 2011 вы все гнильё ахахахаххахахахахахахахахаххахахахаххахаааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1257 7 октября 2011 ну кроме хавка илзе и заварки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1258 7 октября 2011 На одном стуле хуй лисы, на другом батон колбасы. На какой сам сядешь, на какой брата посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1259 7 октября 2011 думаю, что мурр сядет на хуй лисы и брат сядет на мурра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1260 7 октября 2011 думаю, полный говна рот годфрея крутится на моем хуе в этот самый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение