Гость Chernobylec #1461 7 октября 2011 А мафы меня не убивают ночью только потому, что все надеяться слить меня на дневном, но хуй вам в рот такой компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1462 7 октября 2011 мафия испугалась , что я всем скажу кто это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1463 7 октября 2011 ВАро в топике выходи на честный бой в глаза подолбимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1464 7 октября 2011 поехали фаст ночь, че тут в кого? ну я уже второй день подряд кидаю двойку в втф, которого я хуй пойми как сейвят меня сейвят МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1465 7 октября 2011 Фейл Хавка просто на лицо. Если умру сегодня я, то Хавка вы то добьете за пиздешь, но это будет только после резалтов ночи, когда мафиози, которые крутят весь топик сделают все задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1466 8 октября 2011 Фейл Хавка просто на лицо. Если умру сегодня я, то Хавка вы то добьете за пиздешь, но это будет только после резалтов ночи, когда мафиози, которые крутят весь топик сделают все задуманное. а кто, по-твоему "крутит" топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1467 8 октября 2011 ебаный врот варо + гофдри мафы хуле вы делает А почему не добавляешь к ним кого-нибудь из получивших блок в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1468 8 октября 2011 Фейл Хавка просто на лицо. Если умру сегодня я, то Хавка вы то добьете за пиздешь, но это будет только после резалтов ночи, когда мафиози, которые крутят весь топик сделают все задуманное. не до конца понимаю где мой фейл, если я в первый день заблочил мафию. Что ж ты двойку не кинул в меня, если ты мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1469 8 октября 2011 идут по двору кошка с собакой, собака падает в чан с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1470 8 октября 2011 идут по двору кошка с собакой, собака падает в чан с говном ты чо попутал? зеленым пиши, а то в чан с говном окуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1471 8 октября 2011 идут по двору кошка с собакой, собака падает в чан с говном ты чо попутал? зеленым пиши, а то в чан с говном окуну привычка просто дел дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1472 8 октября 2011 идут по двору кошка с собакой, собака падает в чан с говном ты чо попутал? зеленым пиши, а то в чан с говном окуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1473 8 октября 2011 идут по двору кошка с собакой, собака падает в чан с говном ты чо попутал? зеленым пиши, а то в чан с говном окуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1474 8 октября 2011 в чем сакральный смысл белого квадрата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1475 8 октября 2011 Может Хавк обьяснит как он заболчил мафию доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1476 8 октября 2011 http://soundcloud.com/o2eclipse/umtp-feat-kate-lessing-if-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1477 8 октября 2011 Может Хавк обьяснит как он заболчил мафию доктором? Слабительного дал, замаскированое под леденцы от кашля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1478 8 октября 2011 Может Хавк обьяснит как он заболчил мафию доктором? именно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1479 8 октября 2011 Свой фейл понял, но Мафиозности с Хавка не снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1480 8 октября 2011 кручу-верчу, наебать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение