XaBK #1481 8 октября 2011 В случае, если цель доктора сама окажется зараженным - она будет бездействовать в течении 3х ночей, включая ночь введения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1484 8 октября 2011 а у меня нету! дайте посмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1486 8 октября 2011 вас вообще ни капли не напрягает, что илзе вдруг внезапно вспомнил, что ночью первого кила не было. Вы вообще упоротые? Я специально двойки в втф кидал каждый раз в начале дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1488 8 октября 2011 вас вообще ни капли не напрягает, что илзе вдруг внезапно вспомнил, что ночью первого кила не было. Вы вообще упоротые? Я специально двойки в втф кидал каждый раз в начале дня. агония плохая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1489 8 октября 2011 вас вообще ни капли не напрягает, что илзе вдруг внезапно вспомнил, что ночью первого кила не было. Вы вообще упоротые? Я специально двойки в втф кидал каждый раз в начале дня. агония плохая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1490 8 октября 2011 варо убивай - кого-то там спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1491 8 октября 2011 вас вообще ни капли не напрягает, что илзе вдруг внезапно вспомнил, что ночью первого кила не было. Вы вообще упоротые? Я специально двойки в втф кидал каждый раз в начале дня. Ильзе как бы в бане был, а как вышел помоему упоминал об отсутствии кила в первую ночь. точно не помню, может и не он, но кто-то точно говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1492 8 октября 2011 у меня кстати есть этот фильм и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1493 8 октября 2011 вас вообще ни капли не напрягает, что илзе вдруг внезапно вспомнил, что ночью первого кила не было. Вы вообще упоротые? Я специально двойки в втф кидал каждый раз в начале дня. Ильзе как бы в бане был, а как вышел помоему упоминал об отсутствии кила в первую ночь. точно не помню, может и не он, но кто-то точно говорил. илзе как был в бане, так и остался не идите на поводу у этого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1494 8 октября 2011 вас вообще ни капли не напрягает, что илзе вдруг внезапно вспомнил, что ночью первого кила не было. Вы вообще упоротые? Я специально двойки в втф кидал каждый раз в начале дня. Ильзе как бы в бане был, а как вышел помоему упоминал об отсутствии кила в первую ночь. точно не помню, может и не он, но кто-то точно говорил. илзе как был в бане, так и остался не идите на поводу у этого клоуна вот и подписал ты себе приговор Chernobylec, Deity, Ilze, vidurr, ALS и 1 Гость просматривают этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1495 8 октября 2011 ты думаешь, что его решили разбанить на 7 дней раньше срока? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1496 8 октября 2011 7 блять, ага, как же, там твои покровители уже накидали за 4 фэйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1497 8 октября 2011 бля варо или нейтрал или маф, годфри аналогично. насчет хавка мне кажется пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1498 8 октября 2011 7 блять, ага, как же, там твои покровители уже накидали за 4 фэйка мои покровители? ты хотел сказать, покровители синтакса? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1499 8 октября 2011 7 блять, ага, как же, там твои покровители уже накидали за 4 фэйка мои покровители? ты хотел сказать, покровители синтакса? владельцы твоего рта и очка я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1500 8 октября 2011 бтв выгнать из конфы кефира свободно мог истиричка годфри, так что после хавка нужно его хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение