godfrey #1561 8 октября 2011 алс дейти мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1562 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. хавку пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1563 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% ну хоть один с головой на плечах попался, плачьте цыгане только я уже знаю мафию и буду чередовать хил с блоками ваших ебальников, вы больше не походите в этой игре отличная попытка, но теперь у меня опять загорелась надежда, что твои убогие высеры не прокатят ну че загадывать, скоро увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1564 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% хуярил в хавка первые две ночи, а тут такое. интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1565 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. Вскрылся чекер и сказал что ты мафия, теперь тебя 2 окончательных отделяет от слива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1567 8 октября 2011 алс дейти мафия спасибо стасян убложил тостячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1568 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% хуярил в хавка первые две ночи, а тут такое. интересно. ааааа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1569 8 октября 2011 Обращаем внимание на тех, кто будет в меня кидать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1570 8 октября 2011 так, я в дотец ебану, надеюсь что на поводу у клоуна вы не пойдете, не подведите меня и не выставьте себя стадом долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1571 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. я сам только встал у ильзе спроси или у хавка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1572 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. я сам только встал у ильзе спроси или у хавка ильзе говорит, что хавк мафия и вам пора бы докинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1573 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. я сам только встал у ильзе спроси или у хавка у заинтересованных сторон только и спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1575 8 октября 2011 Ночь же на носу епта неужели Хавк умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1576 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. я сам только встал у ильзе спроси или у хавка Я пришёл заёбанный в край. Судя по тому, что помню вчера Хавк хочет, чтобы ебашили Ильзе, а последний наоборот. Чую голос на втф - самое профитовое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1577 8 октября 2011 Судя по табличке Алса, уже всё решено, значит можно спокойно отваливать спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1578 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. я сам только встал у ильзе спроси или у хавка Я пришёл заёбанный в край. Судя по тому, что помню вчера Хавк хочет, чтобы ебашили Ильзе, а последний наоборот. Чую голос на втф - самое профитовое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1579 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. я сам только встал у ильзе спроси или у хавка Я пришёл заёбанный в край. Судя по тому, что помню вчера Хавк хочет, чтобы ебашили Ильзе, а последний наоборот. Чую голос на втф - самое профитовое решение. Я ДОКТОР БЛЯТЬ ЗАБЛОЧИЛ ХАВКА В ПЕРВУЮ НОЧЬ КИДАЙ БЛЯТЬ В НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1580 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. я сам только встал у ильзе спроси или у хавка Я пришёл заёбанный в край. Судя по тому, что помню вчера Хавк хочет, чтобы ебашили Ильзе, а последний наоборот. Чую голос на втф - самое профитовое решение. Я ДОКТОР БЛЯТЬ ЗАБЛОЧИЛ ХАВКА В ПЕРВУЮ НОЧЬ КИДАЙ БЛЯТЬ В НЕГО это для него слишком тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение