Deity #1841 9 октября 2011 я ваще то про твои голоса говорил, а не про свои, а варо я сливал на протяжение почти всей игры, сразу после слива лига на дневном голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1842 9 октября 2011 D.Macabre! link=topic=247883.msg2027238117#msg2027238117 date=1318181758] У меня голос в себя висит столь? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1843 9 октября 2011 странно, последний докинул в мёртвого карбона считай за все дни ни одного голоса в мафов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1844 9 октября 2011 я ваще то про твои голоса говорил, а не про свои, а варо я сливал на протяжение почти всей игры, сразу после слива лига на дневном голосовании это скорее говорит о том. что ты решил прикрыть свой анскил хейтом варо, зная его роль очень сильное алиби а на меня ничего не найти, как и обычно в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1846 9 октября 2011 странно, последний докинул в мёртвого карбона считай за все дни ни одного голоса в мафов на капрона я и свернул есличо просто забыл, что не двойку сразу закинул а дейти его дефил, как так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1847 9 октября 2011 я ваще то про твои голоса говорил, а не про свои, а варо я сливал на протяжение почти всей игры, сразу после слива лига на дневном голосовании это скорее говорит о том. что ты решил прикрыть свой анскил хейтом варо, зная его роль очень сильное алиби а на меня ничего не найти, как и обычно в общем-то хейтом варо? ты о чем вообще, хейтерил я больше годфри, но щас я уверен что он мж, и тем более я никогда не делаю алиби на конфе, тем более таким образом, начиная агитировать со второго дня. ВОобщем все видурр пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1848 9 октября 2011 да он последний это 100% чертовски убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1849 9 октября 2011 странно, последний докинул в мёртвого карбона считай за все дни ни одного голоса в мафов на капрона я и свернул есличо просто забыл, что не двойку сразу закинул а дейти его дефил, как так-то а нука пост мне где я его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1850 9 октября 2011 я вот пробежал по диагонали и поста дейти на нашёл за деф бтв ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1851 9 октября 2011 пожалуй, лучшая игра всех сезонов. нет cлыхал про сарказм бр@? да кто ж тебя разберет, у меня дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1852 9 октября 2011 я ваще то про твои голоса говорил, а не про свои, а варо я сливал на протяжение почти всей игры, сразу после слива лига на дневном голосовании это скорее говорит о том. что ты решил прикрыть свой анскил хейтом варо, зная его роль очень сильное алиби а на меня ничего не найти, как и обычно в общем-то хейтом варо? ты о чем вообще, хейтерил я больше годфри, но щас я уверен что он мж, и тем более я никогда не делаю алиби на конфе, тем более таким образом, начиная агитировать со второго дня. ВОобщем все видурр пацаны конечно не делал, показывал себя как анскила и сливался решил исправить ситуацию, "догадавшись" о мафиозности варо с самого начала игры и долбя его всю игру или скорее тебе помогли до этого дойти, а то заебались из-за тебя проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1853 9 октября 2011 нуууу видурр это канешно да, не знаю щас кто больше показывает свой анскил, такой хуйни я еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1854 9 октября 2011 чтож вы блять делаете там перейдите в тот пост пост и глянте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1855 9 октября 2011 я ваще то про твои голоса говорил, а не про свои, а варо я сливал на протяжение почти всей игры, сразу после слива лига на дневном голосовании это скорее говорит о том. что ты решил прикрыть свой анскил хейтом варо, зная его роль очень сильное алиби а на меня ничего не найти, как и обычно в общем-то хейтом варо? ты о чем вообще, хейтерил я больше годфри, но щас я уверен что он мж, и тем более я никогда не делаю алиби на конфе, тем более таким образом, начиная агитировать со второго дня. ВОобщем все видурр пацаны конечно не делал, показывал себя как анскила и сливался решил исправить ситуацию, "догадавшись" о мафиозности варо с самого начала игры и долбя его всю игру или скорее тебе помогли до этого дойти, а то заебались из-за тебя проигрывать и еще на мафии мне удалось сыграть только раз и то когда был с тобой в конфе и мы выграли так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1856 9 октября 2011 нуууу видурр это канешно да, не знаю щас кто больше показывает свой анскил, такой хуйни я еще не читал какой хуйни? ты о чем аще иди посиди в инактиве пока, соберись для новой атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1857 9 октября 2011 я ваще то про твои голоса говорил, а не про свои, а варо я сливал на протяжение почти всей игры, сразу после слива лига на дневном голосовании это скорее говорит о том. что ты решил прикрыть свой анскил хейтом варо, зная его роль очень сильное алиби а на меня ничего не найти, как и обычно в общем-то хейтом варо? ты о чем вообще, хейтерил я больше годфри, но щас я уверен что он мж, и тем более я никогда не делаю алиби на конфе, тем более таким образом, начиная агитировать со второго дня. ВОобщем все видурр пацаны конечно не делал, показывал себя как анскила и сливался решил исправить ситуацию, "догадавшись" о мафиозности варо с самого начала игры и долбя его всю игру или скорее тебе помогли до этого дойти, а то заебались из-за тебя проигрывать и еще на мафии мне удалось сыграть только раз и то когда был с тобой в конфе и мы выграли так что если бы не спор на пидара от илзе, мы бы проебали УГАДАЙ ИЗ-ЗА КОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1858 9 октября 2011 и вот еще дети вряд ли алиби на варе делал а потом жопа видура загорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #1859 9 октября 2011 Если сегодня ночи не будет, то завтра во сколько? - сижу в поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1860 9 октября 2011 макабре норм дело за вами я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение