jOY|PizZa #1 Опубликовано: 8 июня 2009 Кому нужен +1 Водонос в команду ! ХС ) за небольшую плату )) былобы бесплатно но у мя нахлебник шатап за доплату могу выгнать нахуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 8 июня 2009 ХС обитатель europe dota clan war room 01 стрелки сразу говорю переводить не надо. я никогда и не писал что я ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 8 июня 2009 автор постоянный обитатель подраздела уже полгода или сколько тут ошиваешься в поисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 8 июня 2009 ливнул сегодня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 8 июня 2009 Мы, дотеры, народ простой (ну кроме НСа офк), можем и сами себе воду принести. Другое дело подстольная работа... за это можно и приплачивать, если незадорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeywell #9 8 июня 2009 ХС обитатель europe dota clan war room 01 стрелки сразу говорю переводить не надо. я никогда и не писал что я ХС брали как-то его! Хорошо отыграл! да у тя только жопа лучше чем стата RETARDS. WASTING TIME :po_weke: Lim Bboy Ewe Wei Дайте Лиму еще щей!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #10 8 июня 2009 ХС ) за небольшую плату так и бесплатных *хс* дохуя какб ФЕИЛ иди в подстольную работу ливнул сегодня скрин , репа ИЛИ НЕ ПОСАН автор выложи репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOY|PizZa #11 9 июня 2009 Создал топик чтобы подьебать знакомого а вы такие =))) да если и ищу тиму то офк беспалтно реплеи выложу ок :) но чесно говорят я уже топиков 6 создавал брали в тимы прохадил тг но ухадил из команд то неадекваты хотя я и сам такой =)) то в вентриле сидят овощи то скилл хууйгавномуравей офк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #12 9 июня 2009 расскажи о себе...это так увлекательно... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 9 июня 2009 Автор подзаебал уже.Если за месяцы нытья во всех темах вакансий тебя никуда не взяли,то вряд ли возьмут и сейчас Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 9 июня 2009 Автор подзаебал уже.Если за месяцы нытья во всех темах вакансий тебя никуда не взяли,то вряд ли возьмут и сейчас прав конченый ливер и нуб неудивительно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #15 9 июня 2009 Автор подзаебал уже.Если за месяцы нытья во всех темах вакансий тебя никуда не взяли,то вряд ли возьмут и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOY|PizZa #16 9 июня 2009 ламокомп я с табой играл всегда 15 минут в 1 рр ) Автор подзаебал уже.Если за месяцы нытья во всех темах вакансий тебя никуда не взяли,то вряд ли возьмут и сейчас срал на твоё мнение офк :mage: вот репк с кв с мирки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #17 9 июня 2009 ламокомп я с табой играл всегда 15 минут в 1 рр ) Потом ты невинно ливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 9 июня 2009 ламокомп я с табой играл всегда 15 минут в 1 рр ) Автор подзаебал уже.Если за месяцы нытья во всех темах вакансий тебя никуда не взяли,то вряд ли возьмут и сейчас срал на твоё мнение офк :mage: вот репк с кв с мирки )) умер один раз убившись об мою мортредку свеном на 15 минуте, еще и с хейстом, сказал, что тима говно, хотя ты в ней играл хуже всех, и ливнул ок HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #19 9 июня 2009 ламокомп я с табой играл всегда 15 минут в 1 рр ) Автор подзаебал уже.Если за месяцы нытья во всех темах вакансий тебя никуда не взяли,то вряд ли возьмут и сейчас срал на твоё мнение офк :mage: вот репк с кв с мирки )) умер один раз убившись об мою мортредку свеном на 15 минуте, еще и с хейстом, сказал, что тима говно, хотя ты в ней играл хуже всех, и ливнул ок ну неудачный день у подсона был, подумаешь. правда есть люди у которых 364 неудачных дня в году, но они офк ХС ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение