Kant #22 5 октября 2011 Да. Это отличный способ узнать или вспомнить что-либо. Я вот про х2.25 у аваланча вспомнил лишь тогда, когда начал искать на плейдоте Хотя раньше точно знал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #23 5 октября 2011 да бтв, до сих пор не согласен с вопрос про ульт акса .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #24 5 октября 2011 ну только если приз ключ от бетки доты 2 Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 5 октября 2011 да бтв, до сих пор не согласен с вопрос про ульт акса .-. лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #26 5 октября 2011 Офк, хочу. Понравилось. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #28 5 октября 2011 да, т.к. конкурс на ключ проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #29 5 октября 2011 да бтв, до сих пор не согласен с вопрос про ульт акса .-. лолшто при нанесении 100к урона наносится и 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 5 октября 2011 Я спрашивал с точки зрения программиста, а не математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #31 5 октября 2011 ...еще тестов по механике? Возможно без призов, возможно с оными. нет спасибо Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #33 5 октября 2011 ...еще тестов по механике? Возможно без призов, возможно с оными. только не такие жоские, в смысле по меньше непонятной терминологии и будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirKO #34 6 октября 2011 помогают расслабиться на работе офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #38 6 октября 2011 канешн еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 6 октября 2011 да бтв, до сих пор не согласен с вопрос про ульт акса .-. лолшто при нанесении 100к урона наносится и 10к я тебе дал 100р а ты говоришь что 10 еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение