Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Телегония

Рекомендованные сообщения

Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс?

сигнал от секса к сердцу, а дальше по накатанной программе  :petro:

:lol:

от сердца к солнцу :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

автор вот прежде чем создавать подобные тупые топаны, ты просто гуглани http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%E3%EE%ED%E8%FF_(%F2%E5%EE%F0%E8%FF)

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.

и нахуй ты сюда запостил ссылку на википедию, дурачок?

Вопрос про гандоны самый очевидный, но на него нет чёткого ответа, именно поэтому науку и назвали теоретической. Но в интернете полно зафиксированных фактов рождения потомства с аномалиями, связанными с первыми и последующими самцами какой бы то ни было живности, с человеком без исключения. На него я ответ сам до сих пор ищу на просторах интернета

а про то, что сердце дает сигналы мозгу, уже перестал искать?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну пиздец,хотелось бы больше информации и доказательств по этому поводу

Поделиться сообщением

чеда захотел кусочек славы максакиллера?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Какое отношение голосовалка имеет к сабжу блеать?

У бабы должен быть один мужик на всю жизнь (если повезёт).

Нет и похуй. Не повезло.

Поделиться сообщением

понаражают идиотов, потом сиди на пд с ними тут  :nate:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

этож тот самый автор, он уже прославился какойто хуйней, но я забыл какой  :sad:

Поделиться сообщением

Мои дети будут рыжими  :palevo:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Мои дети будут рыжими  :palevo:

у рыжих нет души.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто то пост потер.

Привет ему.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я автор теории о том, что главный истоник тепла в организме не печень, а голова  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Телегония - это теоретическая наука, которая рассказывает нам о том, что первый (не только первый, но он в особенности) сексуальный опыт женщины, влияет на всё её потомство и, как правило, на потомство её детей. Т.е. при половом сношении вы передаёте весь свой генофонд, не зависимо от контрацепции. И даже если девушка родит ребёнка от другого человека - всё равно вы будете генетическим отцом ребёнка (если вы имели девственницу, если нет, то часть вашего генофонда всё равно попадает к ней), а тот, от кого ребёнок - всего лишь физическим. Описывается это всё на примерах с собакой - если породистую суку скрестить с обычным дворовым шариком, то любое будущее потомство самки будет самыми обычными беспородными псами, также и у её щенков никогда не будет породистых животных. Т.е. после одно лишь контакта с беспородной собакой, возможность рожать породистых щенков отпадает навсегда, с какими бы "королевскими" собаками её не скрещивали в будущем. И также несколько известных случаев, когда у двух белых людей рождался чернокожий ребёнок. Оказывалось, что у матерей родивших негритёнка девушек была половая связь с афроамериканцами.

Если вы ещё не поняли негативные стороны такого явления, то вот вам банальный пример: если женщину трахнул алкоголик - у её детей будет совершенно аналогичная проблема, так же с тупыми детинами, которым посчастливилось отпердолить бухущую одноклассницу на выпускном - все (скорее всего, я досконально не изучал) её дети будут с такими же отклонениями.

шарлотанство

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...