BarMa1LyuGa #122 6 октября 2011 хач и гомосек это как твикс, ток без карамели сделай паузу скушай twix Бармаллюга, да че ты мапхакеру чето доказываешь, ясно же что бессмысленно это. Вылетел из прокуратуры, это ты создавал тему про то как вы пару соток отработали у типа, который их ремонтировал/перепрошивал? да это был я и тут почему то восприняли, что я как буто плачусь итребую сочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 6 октября 2011 буду голосовать за него не думаю, что он реально балатируется в 2о12 году PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #124 6 октября 2011 буду голосовать за него не думаю, что он реально балатируется в 2о12 году я так понял у вас опять 2 раза вова, потом один Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #125 6 октября 2011 в топике успешные люди пора сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #126 6 октября 2011 буду голосовать за него не думаю, что он реально балатируется в 2о12 году я так понял у вас опять 2 раза вова, потом один Дима нет два раза вова, два раза дима, а теперь вова два раза по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #128 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло а ты знаешь, где и при каких обстоятельствах он воевал? да это похуй он защищал интересы свои - это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 6 октября 2011 да в самой России ваще похуй на президента, его присутсвие не ощущается. вот когда в небольшой автономии живешь, думаю ту тесть люди с таких республик типо татарстана, адыгеи и тд.... вот в них присутвие власти ощутимо реально. также и в чечне, реально видно, что рамзан ежедневно делает дела на благо народа, пусть даже мы не видим большинства его тайных дел, и не знаем че он там делает, людей ест или хз но простые граждане далекие от срачей и политики не будут на него жаловаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 6 октября 2011 в топике успешные люди пора сваливать аву сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #131 6 октября 2011 незнаю что там у вас в центре расии, но я живу в ямало ненецком ао, пишу с калькулятора, мы тут жрём лосей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #132 6 октября 2011 да в самой России ваще похуй на президента, его присутсвие не ощущается. вот когда в небольшой автономии живешь, думаю ту тесть люди с таких республик типо татарстана, адыгеи и тд.... вот в них присутвие власти ощутимо реально. также и в чечне, реально видно, что рамзан ежедневно делает дела на благо народа, пусть даже мы не видим большинства его тайных дел, и не знаем че он там делает, людей ест или хз но простые граждане далекие от срачей и политики не будут на него жаловаться Не приятны ток одни люди в вашей республике это ребята с номерам КРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #133 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло Ок ты сам захотел. В свои 25 лет я мс по боксу, дважды чемпион России, участник чемпионата европы, имею высшее образование, получаю 2 высшее, в данный момент на 2 курсе, работал в Прокуратуре, попал в переплет вылетел оттуда, не жалею, Работаю юристом, имею свой бизнес, а именно занимаюь алкоголем.По юридической линии решаю вопросы по недвижке, а именно перевод жилого в не жилое, перепланировка, мжевание земель, даже перенос "красной линии", помогаю родителям, а именно оплачиваю все комунальные счета, а теперь расскажи ты? НИХУЯ СЕБЕ я в бля в 17 МС-ом был, только по грекоримской борьбе а он в 25. ВОТ это УРОВЕНЬ ,ДА В прокуратуре - ну мне тоже предлагали, это всем спортсменам добившемся "чего-нибудь" предлагают . только я не вылетел, а до сих пор числю там и получаю зарплату. Хотя нихуя не делаю. участник ЧЕ ОТЛИЧНО первый свой ЧМ я посетил в 17. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #134 6 октября 2011 незнаю что там у вас в центре расии, но я живу в ямало ненецком ао, пишу с калькулятора, мы тут жрём лосей и ласосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #135 6 октября 2011 Сегодня Медведеву признался что я Путин. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя планы по развитию России есть?" Я радостно ответил что "дальше пиздить". Он спросил еще "И ты прямо на 3 срок?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В Кремле уже несколько гробовая тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #136 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло Ок ты сам захотел. В свои 25 лет я мс по боксу, дважды чемпион России, участник чемпионата европы, имею высшее образование, получаю 2 высшее, в данный момент на 2 курсе, работал в Прокуратуре, попал в переплет вылетел оттуда, не жалею, Работаю юристом, имею свой бизнес, а именно занимаюь алкоголем.По юридической линии решаю вопросы по недвижке, а именно перевод жилого в не жилое, перепланировка, мжевание земель, даже перенос "красной линии", помогаю родителям, а именно оплачиваю все комунальные счета, а теперь расскажи ты? НИХУЯ СЕБЕ я в бля в 17 МС-ом был, только по грекоримской борьбе а он в 25. ВОТ это УРОВЕНЬ ,ДА В прокуратуре - ну мне тоже предлагали, это всем спортсменам добившемся "чего-нибудь" предлагают . только я не вылетел, а до сих пор числю там и получаю зарплату. Хотя нихуя не делаю. участник ЧЕ ОТЛИЧНО первый свой ЧМ я посетил в 17. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, БРО бросил бокс в 18 лет, так что вренись в свой угол и сиди там, борец.А лучше не открывай рта, если не сможешь доказать свою правоту, мне никто ничего не предлогал, а то что ты там числишься, так поверь этоторган хуйня, они ежемесячно приходят улыбаются, ради того чтоб хоть какие то деньги на лапу перепали, ссаться своей тени, потому что чуют что много говна сделали, а я не скрываюсь ни от кого, и ночью сплю дома, а не как пес бегаю по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #137 6 октября 2011 вашим стадом ослов только рамзан сможет управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 6 октября 2011 IamYourMaker что ты пиздишь клоун. какой там ЧЕ Блять сколько на ПД таких фантазеров, которые тут в своих описаниях себя, хоть на минуту хотят побыть кемто, а не тем безвольным дрыщом каким являются на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #139 6 октября 2011 единая расия, дальше можно было не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 6 октября 2011 бля у шата в подписи была фотка мейкера, он жирный и в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение