1010 #181 6 октября 2011 Надеюсь тот кто на его место придет пофиксит Хуйню чтобы кнопка не ломалась. На Гейтса хуй ложил. Всегда было похуй на него. Когдаж вы уебки перестанете лицемерить? на гейтса похуй, джобсу рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #183 6 октября 2011 Надеюсь тот кто на его место придет пофиксит Хуйню чтобы кнопка не ломалась. На Гейтса хуй ложил. Всегда было похуй на него. Когдаж вы уебки перестанете лицемерить? причем тут гейтс, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #184 6 октября 2011 вы тут говорите великий человек умер... парни, гуф умер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #186 6 октября 2011 R.I.P. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #188 6 октября 2011 Надеюсь тот кто на его место придет пофиксит Хуйню чтобы кнопка не ломалась. На Гейтса хуй ложил. Всегда было похуй на него. Когдаж вы уебки перестанете лицемерить? причем тут гейтс, клоун? это не клоун даже, это говняная пд-тролятина. на таких даже лучше внимание не обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #189 6 октября 2011 я хуй знает почему вы так переживаете о смерти гейтса хоть и великий человек был но и без него прорвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #191 6 октября 2011 я хуй знает почему вы так переживаете о смерти гейтса хоть и великий человек был но и без него прорвёмся какой еще гейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #192 6 октября 2011 Джобса я имел ввиду:d tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #194 6 октября 2011 я хуй знает почему вы так переживаете о смерти гейтса хоть и великий человек был но и без него прорвёмся ебать тему не читай, хуйню отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #195 6 октября 2011 МНЕ ТУТ ПАЦАНЫ СКАЗАЛИ ГЕЙТС УМЕР РИП КОНЕЧНО ЖЕ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #196 6 октября 2011 Настоящая презентация АйФон5 пройдет в аду, пиздуйте туда яблодрочеры Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 6 октября 2011 похуй на этого буржуя Whats_Up4you - он барыга и безбожник, ему не видать рая как и тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #199 6 октября 2011 в топане была инфа что у него спид..прув? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение