serejkaParenek #301 6 октября 2011 Так бля, а че ? Айфоны подешевеют же, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #302 6 октября 2011 жаль А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #303 6 октября 2011 Так бля, а че ? Айфоны подешевеют же, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #305 6 октября 2011 Ну я написал про то, что его компания подарила обывателю доступные технологии будущего, а ты мне про уважение за то, что он жил как бог. Это очень логично, да. Он сделал мир лучше и в обратном меня никто не убедит. Хотя повторюсь, что не юзаю эпл. ой-ой-ой, ну ка скажи че за технологию будущего нам он подарил без которого мы бы все сдохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #306 6 октября 2011 Вот когда ты уйдешь - всем будет действительно похуй. Сегодня ушел эпохальный человек, который за день делал больше, чем ты за всю жизнь. у меня для тебя плохие новости когда ты умрешь - всем тоже будет похуй Смешно. Я пока и не претендую. Но это не мешает мне с уважением относиться к Джобсу. На самом деле, на его смерть реально не похуй лишь людям, которые были приближены к нему. Все остальные (в том числе и форумные крысы) могут лишь рипануть раз другой и написать чтото вроде: "О бля какой интересный и великий человек ушел", при этом они не смогут даже рассказать даже о половине его крутых и значимых дел не гугля. Так то вот. ну если ты убыток пробитый не заметил что здесь И РИПАЮТ В ОСНОВНОМ и оставляют простые комменты о том что реально жаль его и хочешь выделится но не подразумеваешь что такими фразами ты тут же выдаешь диаметр своей задней дыры (по моим подсчетам - велечина размером с ведро) к тому же 15 летний выблядок даже не пытается поставить себя на место джобса и прикинуть а нахуй вообще что то делать когда у тебя колоссальное количество денег и ты уже довольно не молод и он итак уже сделал дохуя что он сделал ? все айфоны придумал не лично он ? и так далее да что же за конченый хули же он тогда делает на вершине хитрый еврей ? или что ? доберись до вершины потом попиздишь хуесос из таких как он остался только один.. ну нихуя ты настрочил у меня для тебя плохие новости Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #307 6 октября 2011 Вот когда ты уйдешь - всем будет действительно похуй. Сегодня ушел эпохальный человек, который за день делал больше, чем ты за всю жизнь. у меня для тебя плохие новости когда ты умрешь - всем тоже будет похуй Смешно. Я пока и не претендую. Но это не мешает мне с уважением относиться к Джобсу. На самом деле, на его смерть реально не похуй лишь людям, которые были приближены к нему. Все остальные (в том числе и форумные крысы) могут лишь рипануть раз другой и написать чтото вроде: "О бля какой интересный и великий человек ушел", при этом они не смогут даже рассказать даже о половине его крутых и значимых дел не гугля. Так то вот. как же вы заебали. в каждой риповой теме поднасрут. думаешь, охуенный оригинальны скептик такой? иди просто нахуй. :lol: ты небось один из тех, кто резко стал "фанатом" хк локомотив ярославль и российского хоккея только после того, как их самолет разбился? БЛя вообще ЗАЧОт ))))) он именно из этих как и большинство тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #308 6 октября 2011 Ну я написал про то, что его компания подарила обывателю доступные технологии будущего, а ты мне про уважение за то, что он жил как бог. Это очень логично, да. Он сделал мир лучше и в обратном меня никто не убедит. Хотя повторюсь, что не юзаю эпл. ой-ой-ой, ну ка скажи че за технологию будущего нам он подарил без которого мы бы все сдохли? в школу не пора дружище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #309 6 октября 2011 сразу видно великого человека даже после смерти срачи не утихнут еще долго общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #310 6 октября 2011 Ну я написал про то, что его компания подарила обывателю доступные технологии будущего, а ты мне про уважение за то, что он жил как бог. Это очень логично, да. Он сделал мир лучше и в обратном меня никто не убедит. Хотя повторюсь, что не юзаю эпл. ой-ой-ой, ну ка скажи че за технологию будущего нам он подарил без которого мы бы все сдохли? верно было бы написать "будующего", тогда картина стала бы полной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #311 6 октября 2011 Вот когда ты уйдешь - всем будет действительно похуй. Сегодня ушел эпохальный человек, который за день делал больше, чем ты за всю жизнь. у меня для тебя плохие новости когда ты умрешь - всем тоже будет похуй Смешно. Я пока и не претендую. Но это не мешает мне с уважением относиться к Джобсу. На самом деле, на его смерть реально не похуй лишь людям, которые были приближены к нему. Все остальные (в том числе и форумные крысы) могут лишь рипануть раз другой и написать чтото вроде: "О бля какой интересный и великий человек ушел", при этом они не смогут даже рассказать даже о половине его крутых и значимых дел не гугля. Так то вот. как же вы заебали. в каждой риповой теме поднасрут. думаешь, охуенный оригинальны скептик такой? иди просто нахуй. :lol: ты небось один из тех, кто резко стал "фанатом" хк ярославль и российского хоккея только после того, как их самолет разбился? нет. но жалко было. а ты все таки иди нахуй, мразота тупая. В каждой теме - "да вам поохуй на самом деле" тебя ебет это каким местом? тебе может не похуй? жаль всех, даже бабочку. которую случайно убьешь. а когда уходят великие люди, куда более печально. У меня не будет испорчен день из-за его смерти, сейчас я точно так-же как и вчера начну работать, но осадок от этой новости будет еще какое-то время. когда умрет твой близкий человек, и твои знакомые будут орать, что им насрать, думаю, тебе будет весело, ты же скептик дохуя. "его родные никогда не будут читать продоту?" да не будут, но фактов описанных выше это не меняет, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 6 октября 2011 печалька Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #314 6 октября 2011 R.I.P. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #315 6 октября 2011 хороший был человек! жаль..... пичаль....... Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #316 6 октября 2011 Вот когда ты уйдешь - всем будет действительно похуй. Сегодня ушел эпохальный человек, который за день делал больше, чем ты за всю жизнь. у меня для тебя плохие новости когда ты умрешь - всем тоже будет похуй Смешно. Я пока и не претендую. Но это не мешает мне с уважением относиться к Джобсу. На самом деле, на его смерть реально не похуй лишь людям, которые были приближены к нему. Все остальные (в том числе и форумные крысы) могут лишь рипануть раз другой и написать чтото вроде: "О бля какой интересный и великий человек ушел", при этом они не смогут даже рассказать даже о половине его крутых и значимых дел не гугля. Так то вот. как же вы заебали. в каждой риповой теме поднасрут. думаешь, охуенный оригинальны скептик такой? иди просто нахуй. :lol: ты небось один из тех, кто резко стал "фанатом" хк ярославль и российского хоккея только после того, как их самолет разбился? нет. но жалко было. а ты все таки иди нахуй, мразота тупая. В каждой теме - "да вам поохуй на самом деле" тебя ебет это каким местом? тебе может не похуй? жаль всех, даже бабочку. которую случайно убьешь. а когда уходят великие люди, куда более печально. У меня не будет испорчен день из-за его смерти, сейчас я точно так-же как и вчера начну работать, но осадок от этой новости будет еще какое-то время. когда умрет твой близкий человек, и твои знакомые будут орать, что им насрать, думаю, тебе будет весело, ты же скептик дохуя. "его родные никогда не будут читать продоту?" да не будут, но фактов описанных выше это не меняет, чмо. твою жопу знатно распидорасило ошметки по всем разделам продоты будешь собирать, походу Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #317 6 октября 2011 РИП lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #318 6 октября 2011 Вот когда ты уйдешь - всем будет действительно похуй. Сегодня ушел эпохальный человек, который за день делал больше, чем ты за всю жизнь. у меня для тебя плохие новости когда ты умрешь - всем тоже будет похуй Смешно. Я пока и не претендую. Но это не мешает мне с уважением относиться к Джобсу. На самом деле, на его смерть реально не похуй лишь людям, которые были приближены к нему. Все остальные (в том числе и форумные крысы) могут лишь рипануть раз другой и написать чтото вроде: "О бля какой интересный и великий человек ушел", при этом они не смогут даже рассказать даже о половине его крутых и значимых дел не гугля. Так то вот. как же вы заебали. в каждой риповой теме поднасрут. думаешь, охуенный оригинальны скептик такой? иди просто нахуй. :lol: ты небось один из тех, кто резко стал "фанатом" хк ярославль и российского хоккея только после того, как их самолет разбился? нет. но жалко было. а ты все таки иди нахуй, мразота тупая. В каждой теме - "да вам поохуй на самом деле" тебя ебет это каким местом? тебе может не похуй? жаль всех, даже бабочку. которую случайно убьешь. а когда уходят великие люди, куда более печально. У меня не будет испорчен день из-за его смерти, сейчас я точно так-же как и вчера начну работать, но осадок от этой новости будет еще какое-то время. когда умрет твой близкий человек, и твои знакомые будут орать, что им насрать, думаю, тебе будет весело, ты же скептик дохуя. "его родные никогда не будут читать продоту?" да не будут, но фактов описанных выше это не меняет, чмо. твою жопу знатно распидорасило ошметки по всем разделам продоты будешь собирать, походу хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #320 6 октября 2011 Да ладно пацаны, я ничего не имею против него самого, но всеже он буржуй, не надо торговать яхтами или шиншиловыми шубами - империю же они сколотили, а то, что его продукция доступна - лишь увеличивает прибыли почему если кто-то живет лучше его называют буржуем, а не называют себя лохом? причем тут лучше? никогда не завидовал большим деньгам, любой сколотивший империю - буржуй, это капитализм/империализм - буржуи по определению хз че вы взъелись на это, это не ругательство, это термин овцееб это не ругательство, это термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение