woofer #341 6 октября 2011 Он умер в драке за ключ к Доте 2 шутник от бога good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #344 6 октября 2011 Он умер в драке за ключ к Доте 2 pohyi je Я бы таких удаляла Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #345 6 октября 2011 ящитаю, что 100% хейтеров не осилят даже качественно яичницу пожарить не то, что придумать что-нибудь приличное а мне подумалось xxx: Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу. xxx: Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #346 6 октября 2011 Он умер в драке за ключ к Доте 2 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #347 6 октября 2011 ящитаю, что 100% хейтеров не осилят даже качественно яичницу пожарить не то, что придумать что-нибудь приличное я о том же половине, а может даже большей части здесь отписавшихся не стоит жить хоть и мацу кушал джобс, но был новатором , а не беспомощным говном как вы. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 6 октября 2011 Компания предлагает всем поделиться своими мыслями и воспоминаниями, а также выразить свои соболезнования, написав письмо по адресу rememberingsteve@apple.com. кто-то написал уже? администрация продоты выступила уже с официальным заявлением для СМИ по поводу смерти Стива? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #350 6 октября 2011 ящитаю, что 100% хейтеров не осилят даже качественно яичницу пожарить не то, что придумать что-нибудь приличное а мне подумалось xxx: Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу. xxx: Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу... Хорошая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #351 6 октября 2011 Рак должен был забрать пол этой темы а забрал хорошего человека. ты о нём нехуя не знаешь, я бы даже сказал, что ты вообще нихуя о жизни не знаешь, раз пиздишь тут такие вещи. Да да. Донателло серьезно желает смерти половине здесь отписавшихся ... окей Серьезно. А нахуй они нужны, шлак ходячий. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #352 6 октября 2011 Так то значимая фигура ушла. Rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #354 6 октября 2011 что-то захотелось пожарить яичницу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #355 6 октября 2011 Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #356 6 октября 2011 великие люди уходят,сначала гуф,теперь джобс :cry: Rip iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #358 6 октября 2011 что-то захотелось пожарить яичницу бля, я думал мне одному Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #359 6 октября 2011 Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #360 6 октября 2011 Рак должен был забрать пол этой темы а забрал хорошего человека. тебя в первую очередь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение