Hakkan #481 6 октября 2011 заслуженный юрист!АХАХАХААХ заслуженный блять юрист ебать слезы чо за страна ебанутая то:) аа.тогда понятно:) Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #482 6 октября 2011 Товарищи, прекратите уже обсуждать у кого длиннее. Всех тех кому по боку, прошу пройти мимо. МНЕ НЕ ПОХУЙ ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА НА ВЫНОС ТЕЛА? Я ДУМАЮ ДАЖЕ АВТОГРАФ У НЕГО ВОЗЬМУ НУ НА КРАЙНЯК СФОТКАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #483 6 октября 2011 ЦАРЬ КВОТА? заслуженный юрист!АХАХАХААХ заслуженный блять юрист ебать слезы чо за страна ебанутая то:) аа.тогда понятно:) Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #484 6 октября 2011 когда Фарада (вы ведь знаете кто такой Семён Фарада, я надеюсь) в больнице лежал, а его сын бегал деньги искал на операцию - всем было как-то мягко говоря похуй. а он - охуенный актёр а тут же забугорный уёбок, делавший деньги на понтах школьников умер - И ВСЁ, ДЖОБС РИП, СКОРБИМ, СВЕЧКИ СТАВИМ ахахха мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #486 6 октября 2011 Ну что ты говоришь? Обычный человек не является юзером айфонов, айпадов и прочего, да все знают Билла, но о Джобсе, знают намного меньше людей, это тоже самое если я подойду к врачу и спрошу у него кто такие, Джо Фрейзер, Шуга Рей Робинсон. ну ты привел каких-то потлачей. А Стив джобс - человек, который сделал Apple компанией с одной из самых высоких стоимостей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #487 6 октября 2011 Я фанат яблока! Я не умею грамотно выражать свои мысли. Еще я салоед, любящий сосать русские хуи! Пишите в личку. написал Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #488 6 октября 2011 Меч тёмных эльфов, ты какой-то совсем безыдейный. Я устал всё тебе разжёвывать, особенно если учесть, что ты всё равно троллишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #489 6 октября 2011 когда Фарада (вы ведь знаете кто такой Семён Фарада, я надеюсь) в больнице лежал, а его сын бегал деньги искал на операцию - всем было как-то мягко говоря похуй. а он - охуенный актёр а тут же забугорный уёбок, делавший деньги на понтах школьников умер - И ВСЁ, ДЖОБС РИП, СКОРБИМ, СВЕЧКИ СТАВИМ ахахха Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #490 6 октября 2011 когда Фарада (вы ведь знаете кто такой Семён Фарада, я надеюсь) в больнице лежал, а его сын бегал деньги искал на операцию - всем было как-то мягко говоря похуй. а он - охуенный актёр а тут же забугорный уёбок, делавший деньги на понтах школьников умер - И ВСЁ, ДЖОБС РИП, СКОРБИМ, СВЕЧКИ СТАВИМ ахахха груз, давай еще цитату про химика и поета Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #492 6 октября 2011 когда Фарада (вы ведь знаете кто такой Семён Фарада, я надеюсь) в больнице лежал, а его сын бегал деньги искал на операцию - всем было как-то мягко говоря похуй. а он - охуенный актёр а тут же забугорный уёбок, делавший деньги на понтах школьников умер - И ВСЁ, ДЖОБС РИП, СКОРБИМ, СВЕЧКИ СТАВИМ ахахха спсибо вики за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #493 6 октября 2011 те. если мне его жаль я должен и на похоронах присутствовать и статус в вк поменять и тату сделать соответствующее те. просто рипануть и что то написать я не могу ? дегенератизм не иначе друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #494 6 октября 2011 Меч тёмных эльфов, ты какой-то совсем безыдейный. Я устал всё тебе разжёвывать, особенно если учесть, что ты всё равно троллишь. ладно, ещё разок. Гейтс придумал компьютерную технологию? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #495 6 октября 2011 когда Фарада (вы ведь знаете кто такой Семён Фарада, я надеюсь) в больнице лежал, а его сын бегал деньги искал на операцию - всем было как-то мягко говоря похуй. а он - охуенный актёр а тут же забугорный уёбок, делавший деньги на понтах школьников умер - И ВСЁ, ДЖОБС РИП, СКОРБИМ, СВЕЧКИ СТАВИМ ахахха груз, давай еще цитату про химика и поета химик>поэта Груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #496 6 октября 2011 Он должен был умереть одиноким фанатиком-инженером, собиравшим в подвале своей лачуги сверхвысокотехнологические штуки в единичном экземпляре, тогда о нём бы думали как о хорошем человеке, наверное так и есть его жизнь олигарха, пусть не самая длинная, была ему достаточной наградой за его идеи, в то время как люди много лучше него умирали от голода и нищеты в своих квартирах. я бы может быть и не написал такого, но это был всего навсего торгаш, а не изобретатель лекарства от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #497 6 октября 2011 Я несу возмездие во имя ЛУНЫ! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #498 6 октября 2011 Тут единственные могут быть топики о скорби , это когда умерли ребята, Zrya, и блин не помню точного ника умер парень от тромба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #499 6 октября 2011 те. если мне его жаль я должен и на похоронах присутствовать и статус в вк поменять и тату сделать соответствующее второй и третий пункт - обязательно Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #500 6 октября 2011 те. если мне его жаль я должен и на похоронах присутствовать и статус в вк поменять и тату сделать соответствующее те. просто рипануть и что то написать я не могу ? дегенератизм не иначе друзья офк нет лицемер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение