Гость #821 6 октября 2011 жалко его всетаки заработал столько денег, а не прожил и 60 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L41TTT #822 6 октября 2011 я так то превый ибо узнал еще вчера rdtb15k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #823 6 октября 2011 Очень сильно схудал за последние года. Болезнь дала о себе знать. Жаль его. R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #824 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАЛКО ЕГО, КЛОУН ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ТО ТЫ БЫ СЕЙЧАС В РЕАЛЕ ЭТОГО ИЛИ НЕ СКАЗАЛ ИЛИ СКАЗАЛ БЫ И ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ А ТАК ДЛЯ ТЕБЯ СУЩЕСТВУЮТ КОМПЬЮТЕРЫ СОЗДАННЫЕ ЭТИМИ ЧЕЛОВЕКОМ И ЕГО ДРУГОМ В ГАРАЖЕ ДА ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #825 6 октября 2011 вот оно малолетне пд!!!!!!!! про мёртвых говорят хорошо или неговорят ничего что за хуйню ты несешь? если вдруг на пд будет топан про твою смерть - то обязательно напишу, что ты писал хуйню Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #826 6 октября 2011 рли жаль Жмобса. Норм мужик. Славно потрудился. Воздастся на небесах ему good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #827 6 октября 2011 вот оно малолетне пд!!!!!!!! про мёртвых говорят хорошо или неговорят ничего что за хуйню ты несешь? если вдруг на пд будет топан про твою смерть - то обязательно напишу, что ты писал хуйню мне тебя жаль бро ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #830 6 октября 2011 Очень сильно схудал за последние года. Болезнь дала о себе знать. Жаль его. R.I.P а вот я видел видео перед студентами университета какого-то и там он говорил что ему поставили диагноз - рак. И остался ему месяц. Но потом вылечили и т.д. так вот, если сейчас было так же. Ему сказали что месяц и всё. И он в августе уволился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #831 6 октября 2011 рли жаль Жмобса. Норм мужик. Славно потрудился. Воздастся на небесах ему жаль да, но насчет его нормальности я бы не был столь категоричен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #834 6 октября 2011 печально читал про него норм книгу, зачётный парень был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #839 6 октября 2011 Мой друг написал очень правильную вещь. Знаете, а ведь даже не важно, кто сделал гламурненький iPhone. Даже не важно, кто написал MacOS X. Даже не важно, кто с нуля построил такую студию, как Pixar. В конце концов, не он паял схемы и не он рисовал анимацию. При всем искреннем восхищении революционным прорывом Apple-II, даже это не так важно. Ровно как не важны и все технические заимствования и маркетинговые манипуляции. Важно то, что он был человек железных принципов и великого ума. И это достойно преклонения. R.I.P., Steve, you taught us well Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #840 6 октября 2011 жалко его всетаки заработал столько денег, а не прожил и 60 лет Кто много уделяет времени работе, те много не живут, как правило! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение