ChuckNorrisRampage #841 6 октября 2011 Мой друг написал очень правильную вещь. Знаете, а ведь даже не важно, кто сделал гламурненький iPhone. Даже не важно, кто написал MacOS X. Даже не важно, кто с нуля построил такую студию, как Pixar. В конце концов, не он паял схемы и не он рисовал анимацию. При всем искреннем восхищении революционным прорывом Apple-II, даже это не так важно. Ровно как не важны и все технические заимствования и маркетинговые манипуляции. Важно то, что он был человек железных принципов и великого ума. И это достойно преклонения. R.I.P., Steve, you taught us well Достойно уважения! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #844 6 октября 2011 А Ленин зато всегда живой. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #845 6 октября 2011 Еще перед сном узнал, печально как. И всё-таки теперь возьму 4s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #846 6 октября 2011 Еще перед сном узнал, печально как. И всё-таки теперь возьму 4s. ахахахахахаАХАХАХАХАХА А ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ НАЕБАЛОВО ДЛЯ ПРОТАЛКИВАНИЯ 4S :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #847 6 октября 2011 джу не дождусь дня когда все макодрочеры умрут от рака поджелудочной железы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #848 6 октября 2011 Посмотреть бы по ящику, как эту новость интерпретируют сми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #849 6 октября 2011 Что был что небыл блять как-то похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #850 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #852 6 октября 2011 А ЦОЙ ТО ЖИВ :dance: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #853 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #854 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом это репетиторы по русскому языку наживаются на тебе но так-то ты прав Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #855 6 октября 2011 RiP, создатель современной IT-индустрии Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #856 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом вот вот. я блядь щас пойду запатентую мочеотвод для дотера. чтобы прям во время игры ссать в "мочеотвод" и моча стекала по шлангу куда нить в компостную яму. заработаю миллионы , и меня назовут революционером. ВСЕМ МОЧЕОТВОД БЛЯДЬ еще как вариант калоотвод , только там надо уже насосом калл из анала вытягивать. дороговато , и мощность большая нужна. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #857 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло. Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple. Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #858 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом это репетиторы по русскому языку наживаются на тебе но так-то ты прав Т_Т спасибо, что подметил ошибку в слове на дотерском форуме хочешь, буду платить тебе по паре копеек за каждую? ато как раз корректора завести хочу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #859 6 октября 2011 RiP, создатель современной IT-индустрии да чего уж там современной ит-индустрии. современного мира Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #860 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло. Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple. Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом". ДАК БОРОЛСЯ-ТО ОН ЗА ЧТО? apple ктото хотел закрыть? обанкротить? против него выступало правительство? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение