4th #82 6 октября 2011 настолько поебать,что похуй ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 6 октября 2011 Booyaka Booyaka Six One Nine Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #86 6 октября 2011 Бывает. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #88 6 октября 2011 а еще Витенька Цой умер, поцоны Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #89 6 октября 2011 Цитата а еще Витенька Цой умер, поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #90 6 октября 2011 рип чтоле ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #91 6 октября 2011 did he drop any good loot? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #92 6 октября 2011 R.I.P Человек-легенда, только всера присутствовал на презентации, и тут на тебе. Огорчен, как будто кто-то близкий. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #93 6 октября 2011 похуй, но жаль. умный дядька был, раз все эту хуету айфонную покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #94 6 октября 2011 ок R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #95 6 октября 2011 скажем так айфоны унего один хуй гавном были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #96 6 октября 2011 Вы уже кстате выбрали кто из нас станет наследником империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #97 6 октября 2011 iRIP Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #99 6 октября 2011 Цитата Адольф го кулстори с утричка в стиле моей подписи :nate: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #100 6 октября 2011 rest in peace. Ушел великий человек. Очень жаль. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение