najsaa #1281 8 октября 2011 компания АЙБИЭМ до выпуска своего PC занималась крупными заказами государства,а ПОСЛЕ того, как увидела успех AppleII взялась и за это направление. так понятнее, почему именно по его инциативе появились первые доступные ПК? по поводу команды. ты не думаешь, что, прийдя в 90х годах в компанию, которая была на волоске, он сделал вывод, что нынешняя команда несостоятельна и перебрал ее заново? то есть от того, что взоняк создал эпл 2, а ibm сделала персональный компьютер массовым - нужно благодарить джопса? с таким же успехом можно бабку из третьего подъезда поблагодарить по поводу команды - нет не думаю. пока его не было. у эпл были неебические наработки, да и пруфов на точ то ты сказал не было и да. про портативные плееры стоит сказать спасибо сони, а не джопсу нет, ты совершенно и окончательно в глаза долбишь. Джобс первым высказал ИДЕЮ доступного ПК и их с Возняком компания начала работать над этим компьютером, это раз. все те люди, которых ты видел на последней презентации, и которые появляются во всех роликах Эппл - его люди, это два. Тим Кук к слову был нанят именно Джобсом, ранее он работал в IBM. я написал про направление компании Эппл, а не про Сони, перечитай пост, Базилио ты наш. Звание первого массового персонального компьютера принадлежит модели 5100, выпущенной ещё в 1975 году. это про ibm pc. заметь нам нигде нету слов эпл или джопс про то что ты говоришь люди его в роликах. ну так ясен хуй что за 10 лет он наберёт. а когда пришёл и тут же начал делать - его людей не было, а были наработки. надеюсь ты это понимаешь всё? и когда у тебя есть розничная сеть компьютерных магазинов, так хоть ты холодильники продавай, хомяки которые дрочили на твой товар будут его покупать. остальсь спиздить идею портативных плееров и вуаля всем ты молодец, и статью в википедии открыл и даже поискал ее перд этим, но вот беда, ты не до читал даже до конца абзаца. тогда бы ты понял, что 5100 был предназначен для научно-инженерных работ, а вот первый ПК для обычного потребителя был выпущен IBM в 1981 году, уже спустя 4 года после Apple II, так что будь внимательнее впредь, ибо вокруг тебя не только идиоты живут, которые не читали статей в вики. а, ну да, влепили ему гендиректора, а кадров он тех же всех оставил, которые без него чуть компанию не развалили, ты тугодумен слегка. наработки есть в каждой компании на любом этапе. только вот в каком именно направлении двигаться решала именно его командаи он в том числе. кстати, а ты, я смотрю, прямо в курсе, какие именно там наработки были? СПИЗДИТЬ ИДЕЮ ПОРТАТИВНЫХ ПЛЕЕРОВ. это в цитатник. ты до того туп, что успеваешь даже по ходу одного поста противоречить самому себе. так он пришел в компанию, которая была на волоске, или компанию, на которую дрочили сотни людей??? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1282 8 октября 2011 высказываю идею доступных персональных самолетов. где мои миллионы? специально для таких как ты сняли фильм "Социальная сеть". собственно там все на реальных событиях, но на твой вопрос ответит вполне. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1283 8 октября 2011 компания АЙБИЭМ до выпуска своего PC занималась крупными заказами государства,а ПОСЛЕ того, как увидела успех AppleII взялась и за это направление. так понятнее, почему именно по его инциативе появились первые доступные ПК? по поводу команды. ты не думаешь, что, прийдя в 90х годах в компанию, которая была на волоске, он сделал вывод, что нынешняя команда несостоятельна и перебрал ее заново? то есть от того, что взоняк создал эпл 2, а ibm сделала персональный компьютер массовым - нужно благодарить джопса? с таким же успехом можно бабку из третьего подъезда поблагодарить по поводу команды - нет не думаю. пока его не было. у эпл были неебические наработки, да и пруфов на точ то ты сказал не было и да. про портативные плееры стоит сказать спасибо сони, а не джопсу нет, ты совершенно и окончательно в глаза долбишь. Джобс первым высказал ИДЕЮ доступного ПК и их с Возняком компания начала работать над этим компьютером, это раз. все те люди, которых ты видел на последней презентации, и которые появляются во всех роликах Эппл - его люди, это два. Тим Кук к слову был нанят именно Джобсом, ранее он работал в IBM. я написал про направление компании Эппл, а не про Сони, перечитай пост, Базилио ты наш. Звание первого массового персонального компьютера принадлежит модели 5100, выпущенной ещё в 1975 году. это про ibm pc. заметь нам нигде нету слов эпл или джопс про то что ты говоришь люди его в роликах. ну так ясен хуй что за 10 лет он наберёт. а когда пришёл и тут же начал делать - его людей не было, а были наработки. надеюсь ты это понимаешь всё? и когда у тебя есть розничная сеть компьютерных магазинов, так хоть ты холодильники продавай, хомяки которые дрочили на твой товар будут его покупать. остальсь спиздить идею портативных плееров и вуаля всем ты молодец, и статью в википедии открыл и даже поискал ее перд этим, но вот беда, ты не до читал даже до конца абзаца. тогда бы ты понял, что 5100 был предназначен для научно-инженерных работ, а вот первый ПК для обычного потребителя был выпущен IBM в 1981 году, уже спустя 4 года после Apple II, так что будь внимательнее впредь, ибо вокруг тебя не только идиоты живут, которые не читали статей в вики. а, ну да, влепили ему гендиректора, а кадров он тех же всех оставил, которые без него чуть компанию не развалили, ты тугодумен слегка. наработки есть в каждой компании на любом этапе. только вот в каком именно направлении двигаться решала именно его командаи он в том числе. кстати, а ты, я смотрю, прямо в курсе, какие именно там наработки были? СПИЗДИТЬ ИДЕЮ ПОРТАТИВНЫХ ПЛЕЕРОВ. это в цитатник. ты до того туп, что успеваешь даже по ходу одного поста противоречить самому себе. так он пришел в компанию, которая была на волоске, или компанию, на которую дрочили сотни людей??? ооо я вижу у тебя аргументы заканчиваются, давай говном поливать ну так перечитай ещё раз википедию, я уже подчеркнул для одного имбецила что там написано "первый массовый" про 5100. и кстати если ты ещё почитаю вики, то узнаешь что маки пользовали в основном дизайнеры и художники, в то время как ibm pc царил у широкого потребителя. или ты настолько туп что будешь отрицать википедию? а если ты считаешь что он пришёл, уволил предыдущую команду, за неделю набрал новую, а та через неделю выдала продукт, то ты вдвойне туп. и инженерная и програмная разработка занимают как минимум пару лет, плюс ещё наладить производство. так ведь кучи малолетних долбоёбов верят что это джопс придумал айподы. и прикинь, в компании могут пиздить или разрабатывать какие то идеи, в то время как она может быть коммерчесски убыточной, клоун и что в итоге имеем? что он сделал? удачно промывал мозги на презентациях продуктов? так знаешь ли и гитлер своими речами до оргазма тёлок доводил или то что он нереально завышал цену на свои продукты hiddenстоимость последнего айфона оценили в 200 баксов , чтобы бомжи купившие чувствовали себя элитой и создали его культ? вот собственно и все его заслуги http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1284 8 октября 2011 астробомб хорош я уже устал ему доказывать на каждый мой факт он говорил, что ему похуй, но продолжал спорить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #1285 8 октября 2011 от чего он умер-то? 56 лет, в расцвете сил так сказать rak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1286 8 октября 2011 от чего он умер-то? 56 лет, в расцвете сил так сказать rak по официальной версии - рак поджелудочной железы по неофициальной - спид мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1289 8 октября 2011 компания АЙБИЭМ до выпуска своего PC занималась крупными заказами государства,а ПОСЛЕ того, как увидела успех AppleII взялась и за это направление. так понятнее, почему именно по его инциативе появились первые доступные ПК? по поводу команды. ты не думаешь, что, прийдя в 90х годах в компанию, которая была на волоске, он сделал вывод, что нынешняя команда несостоятельна и перебрал ее заново? то есть от того, что взоняк создал эпл 2, а ibm сделала персональный компьютер массовым - нужно благодарить джопса? с таким же успехом можно бабку из третьего подъезда поблагодарить по поводу команды - нет не думаю. пока его не было. у эпл были неебические наработки, да и пруфов на точ то ты сказал не было и да. про портативные плееры стоит сказать спасибо сони, а не джопсу нет, ты совершенно и окончательно в глаза долбишь. Джобс первым высказал ИДЕЮ доступного ПК и их с Возняком компания начала работать над этим компьютером, это раз. все те люди, которых ты видел на последней презентации, и которые появляются во всех роликах Эппл - его люди, это два. Тим Кук к слову был нанят именно Джобсом, ранее он работал в IBM. я написал про направление компании Эппл, а не про Сони, перечитай пост, Базилио ты наш. Звание первого массового персонального компьютера принадлежит модели 5100, выпущенной ещё в 1975 году. это про ibm pc. заметь нам нигде нету слов эпл или джопс про то что ты говоришь люди его в роликах. ну так ясен хуй что за 10 лет он наберёт. а когда пришёл и тут же начал делать - его людей не было, а были наработки. надеюсь ты это понимаешь всё? и когда у тебя есть розничная сеть компьютерных магазинов, так хоть ты холодильники продавай, хомяки которые дрочили на твой товар будут его покупать. остальсь спиздить идею портативных плееров и вуаля всем ты молодец, и статью в википедии открыл и даже поискал ее перд этим, но вот беда, ты не до читал даже до конца абзаца. тогда бы ты понял, что 5100 был предназначен для научно-инженерных работ, а вот первый ПК для обычного потребителя был выпущен IBM в 1981 году, уже спустя 4 года после Apple II, так что будь внимательнее впредь, ибо вокруг тебя не только идиоты живут, которые не читали статей в вики. а, ну да, влепили ему гендиректора, а кадров он тех же всех оставил, которые без него чуть компанию не развалили, ты тугодумен слегка. наработки есть в каждой компании на любом этапе. только вот в каком именно направлении двигаться решала именно его командаи он в том числе. кстати, а ты, я смотрю, прямо в курсе, какие именно там наработки были? СПИЗДИТЬ ИДЕЮ ПОРТАТИВНЫХ ПЛЕЕРОВ. это в цитатник. ты до того туп, что успеваешь даже по ходу одного поста противоречить самому себе. так он пришел в компанию, которая была на волоске, или компанию, на которую дрочили сотни людей??? ооо я вижу у тебя аргументы заканчиваются, давай говном поливать ну так перечитай ещё раз википедию, я уже подчеркнул для одного имбецила что там написано "первый массовый" про 5100. и кстати если ты ещё почитаю вики, то узнаешь что маки пользовали в основном дизайнеры и художники, в то время как ibm pc царил у широкого потребителя. или ты настолько туп что будешь отрицать википедию? а если ты считаешь что он пришёл, уволил предыдущую команду, за неделю набрал новую, а та через неделю выдала продукт, то ты вдвойне туп. и инженерная и програмная разработка занимают как минимум пару лет, плюс ещё наладить производство. так ведь кучи малолетних долбоёбов верят что это джопс придумал айподы. и прикинь, в компании могут пиздить или разрабатывать какие то идеи, в то время как она может быть коммерчесски убыточной, клоун и что в итоге имеем? что он сделал? удачно промывал мозги на презентациях продуктов? так знаешь ли и гитлер своими речами до оргазма тёлок доводил или то что он нереально завышал цену на свои продукты hiddenстоимость последнего айфона оценили в 200 баксов , чтобы бомжи купившие чувствовали себя элитой и создали его культ? вот собственно и все его заслуги извини, но говна от меня ты не дождешься, я им не поливаю. просто ты реально туп. начуно-инженерные компьютеры, это те, которые стояли в тех же компаниях, которые делали крупные заказы у той же IBM.безусловно массовые, но это был тот же крупный заказ, это тебе понятн, нет? в то время даже речи еще не было о маках, не знаю, что ты там читал и зачем. то, что было после мы не обсуждали, если ты не понял. ты НЕ читаешь посты, которые тебе пишут, это печально. я писал, что он перебрал всю команду, это совершенно другое. тебе знаком, надеюсь, глагол перебрать. ты годишься, ты не годишься, ты сфейлил, ты оставайся. не каждому по силам набрать людей, которые потом работают как машина и единое целое на протяжении нескольких лет. про наработки ты тоже нихера не понял, ибо какие там именно наработки были не знает никто,а в итоге, как видишь курс был выбран идеально. ГДЕ, скажи мне, ГДЕ я написал про то, что Джобс придумал айПод? он лишь открыл это направление в своей компании, а дальше они все вместе кропотливо работали над ним. что он сделал? да ничего, ты прав. поднял с колен две крупнейшие компании в своих областях(в настоящий момент), заставил всю индустрию портативных устройств делать продукцию, похожую на продукцию его компании. вы все талдычите, что это не его заслуги, что он ничего из этого не сделал сам. так это НЕВОЗМОЖНО сделать самому. только вот проблема. будь ты хоть трижды пиздатым инженером, дизайнером или генератором идей, без должных ресурсов и чуткого контроля опытных людей твои усилия будут тщетны. Джобс создал эти условия, его компания заработала, как часы. Именно с его машиной считаются сейчас во всем мире. Недоброжелатели завидуют, подают иски, пытаются отковырять себе. Но никто не станет отрицать, что именно его детище, совместно со всей командой задало тон всему нынешнему рынку технологий. Если не веришь, почитай отзывы о нем крупнейших директоров или ключевых фигур в других компаниях. ты прав,тут совершенно нечем гордиться ни ему, ни его последователям, это все жалкие факты. на самом деле. мне непонятно только одно - вы все прекрасно знаете, что это огромные достижения, и что далеко не каждому под силу так уверенно и устремленно свершить столько всего в своей жизни. нахера вы усираетесь здесь, что это все херня, у вас комплекс что ли какой-то, или пытаетесь умыть кого-то? уважьте человека и не сочитесь желчью, лучше так же добейтесь чего-то в жизни, и если были несогласны с чем-то в его жизни, так сделайте по правильному. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1290 8 октября 2011 к твоему сведение, идея айпода тоже была спизжена причём не просто сферическая идея в вакууме, а была спёрта фактически готовая модель, патент на которую закончился и не был продлён изза того, что у изобретателя не было денег. hiddenКейн Креймер (Kane Kramer) еще в 1979 зарегистрировал набросок примитивного медиаплеера, однако в 1988 году он, в связи с некоторыми финансовыми трудностями, не смог продлить этот патент, и идея стала общественным достоянием. Юристы Apple сами представили и доказали данный факт, после того, как Burst.com обвинила корпорацию Стива Джобса в получении незаконных прибылей с незаконно производимых плееров iPod. Получивший название the IXI, концептуальный медиаплеер Креймра был способен проигрывать целых 3,5 минуты аудиоряда (с обычной в таких случаях оговоркой, что с развитием технологий это число будет расти) и имел определенное внешнее сходство с тем, чем, в конечном счете, стал современный iPod. В течение десяти часов Кейн Креймер и представители Apple доказывали авторство изобретателя. «Честно говоря, я бесконечно рад тому, что меня признали автором устройства, получившего оглушительный успех и изменившего всю музыкальную индустрию», — заявил Кейн Креймер. В данный момент он надеется получить некоторую компенсацию за использование своей идеи плюс к той сумме за консультацию, которую он уже получил. По иронии судьбы, представители Apple, в числе прочего, презентовали изобретателю iPod, который вышел из строя восемь месяцев спустя. глядишь, так и не останется заслуг у Стиви, кроме как умение впарить.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1291 8 октября 2011 начуно-инженерные компьютеры, это те, которые стояли в тех же компаниях, которые делали крупные заказы у той же IBM.безусловно массовые, но это был тот же крупный заказ чето читаю википедию и не вижу, где это написано. мб покажешь? а то складывается впечатление что ты пиздабол и факты на ходу придумываешь пока что я там вижу слова "первый массовый" у ibm pc. и кстати слово персональный на тот момент значило многое, это не мэйнфрейм, а именно для личного пользования, компьютер который может купить любой не бомж. я вижу что ты написал, что он перебрал, кстати откуда инфа? однако любому понятно, сколько занимает процесс перехода в абсолютно новую отрасль, разработка аритектуры железа, разработка по, наладка заводов на производство. пара лет минимумтак тчо когда он пришёл и начал выпускать плееры, то уж это ну никак не его заслуга. ПЕРЕЧИТАЙ ЭТО РАЗА ТРИ. если не доходит сразу и да про то что скажут директора компаний, ну так http://tinyurl.com/6dy3s6u почитай посмотри чего достигла эпл и как она продвигает свои продукты hiddenа это твой самый сильный аргумент "сперва добейся" ну вы поняли http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1292 8 октября 2011 Я хочу пюрешки с молочком такой ммммм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1293 8 октября 2011 та сука 65 страниц заебали апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1294 8 октября 2011 кстати что за вторая компания? пиксар чтоли? так я писал, зачем он её купил, могу повторить а вот его личная компания, где он сам пытался что то сделать next, что она добилась? разве что неизвестности http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1295 8 октября 2011 кстати что за вторая компания? пиксар чтоли? так я писал, зачем он её купил, могу повторить а вот его личная компания, где он сам пытался что то сделать next, что она добилась? разве что неизвестности next.kz Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1296 8 октября 2011 Я хочу пюрешки с молочком такой ммммм приходи, угощу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1297 8 октября 2011 Я хочу пюрешки с молочком такой ммммм приходи, угощу если бы у меня было желание куда-то идти, у меня была бы пюрешка это же очевидно мне надо с доставкой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1299 8 октября 2011 Ахуенчиком По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1300 8 октября 2011 Я хочу пюрешки с молочком такой ммммм приходи, угощу если бы у меня было желание куда-то идти, у меня была бы пюрешка это же очевидно мне надо с доставкой ну ещё чего ночью чтото куда-то нести мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение