Stek #21 14 июня 2009 Прошу прощения! ошибся малёха чамп будет 28го июня в 10-00!правила будут оглашены перед началом! Неуверенный он какой-то. И правила так и не удосужился спиздить откуда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #22 14 июня 2009 о бля если эш приедет то мб и некро приедет я так скучал где вообще этот зион находиться и дайте линк на инфу орг офк охуенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #23 14 июня 2009 Эш вроде как приезжает 20-21 числа Хотя может я путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #24 14 июня 2009 У МЕНЯ БАБУШКА В НОВОСИБЕ ЖИВЁТ ТАМ ГДЕ ЕЩЁ МЕТРО НА МОСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #26 14 июня 2009 У МЕНЯ БАБУШКА В НОВОСИБЕ ЖИВЁТ ТАМ ГДЕ ЕЩЁ МЕТРО НА МОСТУ это она каждое утро по поездам ходит мелочи просит??? bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #27 16 июня 2009 бля зион это патр или не патр? дайте мне права орга я нормальный чамп захуячу, ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 16 июня 2009 ^ идеально бы сделать наконец 5на5 со спонсорами, в городе 5на5 не было уже больше года, если не двух. Если ты орг - пробей сначала спонсоров, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение