Byrzik #1 Опубликовано: 6 октября 2011 Не было же вроде? Гц, куда-то пропал правда, всё жду новых врывов в стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 6 октября 2011 хорошо что он пропал а то заебал уже [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3 6 октября 2011 Гц Пингвина :))) Удачи, всех благ! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 6 октября 2011 грацану офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 6 октября 2011 RIP Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 6 октября 2011 пусть нахуй идет неадекватный даун, каждый раз в конфе блядь как даун вел себя :avtorklif: :avtorklif: не грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 6 октября 2011 еще и Pingvin(007) умер? ну что за день link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #14 6 октября 2011 еще и Pingvin(007) умер? ну что за день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 6 октября 2011 я зек нахуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #17 6 октября 2011 гц пухляка А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 6 октября 2011 ведет себя как даун так что пусть меняется или идет нахуй ну грач короч DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение