cheda #1 Опубликовано: 6 октября 2011 Прошлый мой топан захлебнулся говном из-за кранов с синдромами ебланов пд и неудачных шуток, а в этом речь пойдёт о любимых ваших увлечениях, которые вы стараетесь воплощать в реальность каждый день. Но речь не о банальной хуйне типа: каждый день ищу коллекционные вкладыши жевачки "Турбо", дрочу по 7 раз на дню/трахаюсь с подругой/другом, каждый день играю в футбол/хоккей/баскетбол/волейбол, доту/другую хуету и так далее. В общем любые оригинальные или не очень, придуманные лично вами и не совсем, разумные и бредовые вещи, которые вы делаете каждый день. Лично я с 25 февраля сего года стал записывать в .doc все свои сны. Т.е. каждое утро просыпаюсь, умываюсь, пока стынет чай, сажусь за комп/ноут и печатаю, когда не хватает времени и надо срочно уходить, записываю на мобильник самое важное: просто в уме весь текст делю на предложения, и записываю первые и самые значимые слова их этих предложений, чтобы потом придти и записать весь сон целиком на компьютер. К текущему времени у меня набралось уже 170+ вёрдовских листов текста (около 328 тысяч знаков с пробелами). Зачем я это делаю? Ну, во-первых, это значительно улучшает восприятие и запоминаемость (как после пробуждения, так и ежедневную) снов, а также по памяти помогает входить кое в какую фазу , а во-вторых, мне это просто интересно и я люблю это занятие. А чем вы занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 6 октября 2011 Хм, какая интересная идея А я без снов сплю. Меня вот не покидает мысль завести дневник-досье на людей, с которыми я общаюсь, просто дать каждому небольшую характеристику в несколько фраз или предложений. Даже купил спец блокнот в твёрдом переплёте для этого, но руки так и не дошли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #4 6 октября 2011 дота и шашлыки шашлыки и дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 6 октября 2011 Хм, какая интересная идея А я без снов сплю. Меня вот не покидает мысль завести дневник-досье на людей, с которыми я общаюсь, просто дать каждому небольшую характеристику в несколько фраз или предложений. Даже купил спец блокнот в твёрдом переплёте для этого, но руки так и не дошли. прикольно, так даже свою соц. сеть создать можно, основанную на именных и анонимных отзывах о человеке, что бы не только тебе было это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 6 октября 2011 18 часов в день изобретаю голова пухнет уже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #7 6 октября 2011 18 часов в день изобретаю голова пухнет уже от изобретений уже тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 6 октября 2011 18 часов в день изобретаю голова пухнет уже что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 6 октября 2011 все общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 6 октября 2011 Принципиально новое или полезное что нибудь изобрёл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 6 октября 2011 Принципиально новое или полезное что нибудь изобрёл уже? модулятор сигналов от сердца к мозгу. смотрю что посылание автора нахуй как любимое занятие в этом топане вообще не приветствуется. тогда выберу второе любимое занятие. Пускай им будет здоровый сон. просто обожаю спать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 6 октября 2011 хм... а что, классная идея от чеда а по сабжу люблю делать оч много вещей, даже так сразу и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 6 октября 2011 Принципиально новое или полезное что нибудь изобрёл уже? модулятор сигналов от сердца к мозгу. смотрю что посылание автора нахуй как любимое занятие в этом топане вообще не приветствуется. тогда выберу второе любимое занятие. Пускай им будет здоровый сон. просто обожаю спать больше не буду тебя с Днём Рождения поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #16 6 октября 2011 Слушаю в большом количестве и рассортировываю свою музыку на компе. У каждой группы исполнителя, коллектива есть куча альбовом, песен, треков. Каждый день слушаю музыку по 2-3 часа осознанно и 10-14 в фоновом режиме. Есть 3 основных (уже более менее больших) плейлиста. (Enigmatica) (Action) (Trance) и парочка поменьше. в неделю стараюсь прослушать 2-4 альбома и выбрать хотябы пару песенок. Бывает и не выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #17 6 октября 2011 Когда сру в толчке - читаю Кинга - это улучшает процесс. Перечитываю Мглу уже 5 раз - запомнил начало почти каждой страницы Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 6 октября 2011 одно хорошо в том, то Джобс приставился больше не будет воровать мои идеи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #19 6 октября 2011 Ничем не занимаюсь. Сплю, учусь. Остальное идёт на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #20 6 октября 2011 одно хорошо в том, то Джобс приставился больше не будет воровать мои идеи ты сделал его, теперь весь мир твой :pray: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение